選單 首頁 搜尋

男打開車門 驚見巨蛇塞滿儀表板…嚇歪!

2020/06/28 16:32 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
男打開車門 驚見巨蛇塞滿儀表板…嚇歪!

相信不少人都有汽車引擎蓋下面被小動物躲藏的經驗,不過儀錶板竟然也能跑進動物,這就相當罕見了!近日一名男子進入車內時,赫然發現儀表板內出現一隻巨蛇,讓他當場嚇壞,急忙打電話向捕蛇人求助,當捕蛇人趕到後,將巨蛇裝入袋中,帶回叢林野放。

★【500萬粉絲就差你一個】

近日澳洲一名男子準備開車出門,他打開駕駛座車門後,正要進入駕駛座,突然發現眼前似乎不太對勁,儀錶板出現了綠黃相間的不明物體,乍看之下十分像一條圍巾,不過待他仔細一看,驚恐的發現,那竟然是一隻巨蛇,嚇得他立刻聯繫捕蛇人布蘭登(Brendan Dyer)。

 

 

▼一名男子進入車內時,赫然發現儀表板內出現一隻巨蛇,讓他當場嚇壞。(圖/翻攝自Brendan Dyer臉書

 

布蘭登一到現場後,他先讓巨蛇睡了30分鐘,接著溫柔的把牠叫醒,布蘭登也笑著表示,巨蛇根本沒發現有人靠近牠,「牠正在熟睡中,還維持了同樣的姿勢睡了30分鐘」,也在臉書上對急需用車的駕駛人幽默表示「走路會是一個好選擇」,根據布蘭登多年的捕蛇經驗,他也透露那應該是一隻海岸地毯蟒。

 

▼捕蛇人趕到後,將巨蛇裝入袋中,帶回叢林野放。(圖/翻攝自Brendan Dyer臉書

 

將巨蛇從車上叫醒之後,布蘭登把牠放入袋中,和自己的女兒一起驅車至叢林,影片中,布蘭登的女兒大膽的拿起袋子,想將巨蛇放出袋中,沒想到那條巨蛇似乎不是很願意離開,一開始遲遲不肯移動,後來在布蘭登的幫助下,巨蛇才終於離開袋子,重回大自然的懷抱。

 


(封面圖/Brendan Dyer臉書/pixabay)

 

【往下看更多】

高溫飆38度!2公尺南蛇過馬路 捲曲張嘴慘死

神造句!小5男童左打爹右捶娘…差點掀家庭革命

超狂水晶激似「厚切雞排」! 網驚呆:買回來當國寶

 

【今日最熱門】
香港危機和世界新秩序 BBC分析英國未來中國政策
驚!田中將大遭球爆頭 倒地5分..急送醫
摸胸叫起床!雇主連16晚逼睡同床 女看護崩潰寫衛生紙求救
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉