選單 首頁 搜尋

就是不讓別的女生坐!最狂女友…拆走副駕座椅

2020/06/18 15:32 字級:
讀稿
就是不讓別的女生坐!最狂女友…拆走副駕座椅

機車後座及汽車副駕駛座一直都被不少女性視為「女友寶座」,是其他異性不可入侵的領域。但近日有一名網友說,好友的女友為杜絕其他異性坐上男友的副駕駛座,竟直接將整個座椅拆掉,自己上車時再裝上去,誇張的行徑震撼許多網友。

★【男言之癮】男人一看上癮

 

實際上,關於座位的問題從很早開始就被廣泛討論,甚至也有戲劇將類似的狀況寫入劇本,但近日一名網友在臉書社團「戀愛公社」發表的文章卻再引起熱議。她以身邊一名好友的女友的行徑為例,向大家發問「女生介意副駕不能給其他女生坐,這件事能到什麼程度?」

 

網友說,女方在婚前就很介意讓異性坐上男友的副駕駛座,為了杜絕這種狀況,她乾脆直接把副駕駛的椅子拆走,自己要坐時再裝上去,誇張行徑讓友人相當傻眼,「只要她不在,副駕永遠是沒有椅子的。」

 

有網友疑惑,該女友為何可徑自將椅子拆下裝上?網友解釋,朋友女友平時在汽車精品行工作,朋友本身也欣然接受這些行徑,兩人最後甚至決定步入婚姻,「他們後來結婚生小孩就開休旅車了,沒再拆椅子了!」該網友對此感到相當無奈,文末也強調這都是真人真事,

 

該文一出立即引發網友議論,不少網友逗趣回應:「老公改去開公車好了」、「不能交會修車的女友」、「應該出一個教學影片怎麼拆椅子(誤)」,但也有女網友跳出來,表示並非所有女友都介意這點,「不就是一個椅子而已嗎」?


延伸閱讀
「台灣第一美胸」曝45歲現況 修長美腿辣翻海邊
摔車甩出雪白胸器網暴動 網紅正妹18歲體重破百照曝光
台東醫院23醫護人員苦學手語 只為照顧她
AV影后相澤南貼「邪惡視角」照 露蜜桃臀慶24歲生日

 

●以上言論不代表東森新聞立場

 

文章來源:最狂女友「拆走副駕座椅」不讓別的女生坐 兩人結局引發熱議

 

由《鏡週刊》授權提供。
 

(封面圖/Photo A-C)

 

【往下看更多】

與小鬼熱戀中?峮峮深夜發文吐心聲 網留言祝福

比美國隊長還猛!刺青男狂甩巨根求約會 女來賓驚呆了

921大地震21周年!台東驚見3公尺地震魚 釣客嚇壞了

 

【今日最熱門】
柯拉克訪台有任務? 蔡英文「一句話」專家驚:在逼中共開第一槍
18禁!第一間成人主題樂園開幕 店員都是現役謎片女優
崩壞了?41歲章子怡素顏真面目瘋傳 粉絲全嚇壞
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉