選單 首頁 搜尋

嚇死寶寶了!順手牽羊竟偷到一堆「白骨」

2016/05/07 11:09 字級:
嚇死寶寶了!順手牽羊竟偷到一堆「白骨」
●圖片來源:南方網

大陸一名何姓男子,5月4日在廣東省珠海市拱北口岸通關時,行李經X光機掃描後,被海關發現可疑,要求開包查看,才發現整包竟是散放的人骨。何男一時慌了,這時才承認行李包是偷來的。

據大陸《南方網》報導,何男供稱,當時他經過免稅商店,發現這個行李包附近沒有人,於是心生歹念,順手牽羊偷走,但沒想到裡頭裝的竟然是人骨。而海關人員調查後表示,這個行李的主人是一名來自澳門的陳姓旅客,包包遺失後他也馬上報警。這名陳姓旅客指出,受人委託將澳門墓地到期的一具骸骨帶回大陸安葬,當時他正在檢驗檢疫部門辦理申報手續,將行李包放在一邊,豈料辦完手續,該行李包竟不翼而飛。

陳姓旅客後來認領行李,檢疫部門為骸骨消毒,確認無問題後辦理手續。隨後海關關員對何男進行批評教育,何男承認錯誤並表示懊悔。由於行李主人不再追究,何男道歉後獲放行。


●圖片來源:南方網

 

【往下看更多】

4大女優翻拍《鬼滅之刃》續集!劇情「無限發射」賣到缺貨

喜歡哪種顏色?專為地方媽媽設計 網近看笑翻:我去面壁

 

【今日最熱門】
快訊/台東志航F-5E戰機墜海 上尉飛官朱冠甍跳傘逃生仍不治
8個月0收入!張芸京繳不出房租吞藥輕生 艾成說話了
台灣大賽統一獅28人名單 主戰游擊林祖傑歸隊
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉