選單 首頁 搜尋

舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告

娛樂組 2020/05/27 19:57 娛樂組 字級:
讀稿
舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告

舒子晨遭經紀公司宇朕國際指控找來黑衣人來公司嗆聲解約,舒子晨今(27日)舉行澄清記者會,還在臉書發千文控訴宇朕國際要求她去陪飯局。宇朕國際得知舒子晨的說法後也發聲明指出,舒子晨經紀人董八角帶黑衣人上公司,宇朕有錄音、錄影等證據,如今已提出刑事告訴。

 

宇朕國際在聲明中指出,舒子晨今在記者會上公開透露經紀合約書約定違規金額一事,已違反相方之保密約定,該公司將保留追究其法律責任。也表示舒子晨委託李之聖律師發表的聲明稿內容,跟事實有所出入,宇朕國際將會提起妨害名譽的告訴。

 

令宇朕國際最不滿的,則是舒子晨在臉書發文指該公司為她安排飯局一事,聲明表示舒子晨的臉書發文已涉有誹謗該公司及其董事長、監察人之嫌。至於公益活動之接洽,宇朕也說明是由「太舒服有限公司」承接,該公司跟舒子晨之關係,即可判斷該次活動妝化要求前因後果,舒子晨涉嫌誹謗部份也會保留追訴權。


延伸閱讀
【女神過河拆橋】舒子晨爆「被要求去飯局」 臉書發千字文澄清
【女神過河拆橋】舒子晨否認找「黑衣人」 堅持解約原因曝光
【女神過河拆橋3】耍大牌罵金主 舒子晨因公益活動無妝髮發飆
【女神過河拆橋1】D奶女神舒子晨求解約 撂黑衣人直搗公司罵髒話

 

以上言論不代表東森新聞立場。文章來源:【女神過河拆橋】舒子晨控被要求去飯局 宇朕國際發聲明已提告
由《鏡週刊》授權提供。

 

【往下看更多】

公益活動無妝髮發飆 舒子晨耍大牌罵金主

74歲翁擁39老婆 每晚「翻牌」94兒女陪睡

蚊子少這器官 血吸到腹部炸開…19秒震撼畫面曝

 

【今日最熱門】
熱帶性低氣壓門口生成 氣象局:不排除明登陸!
來不及打疫苗!3個月男嬰成最年幼日本腦炎個案
高雄氣爆3億善款花在哪?監察院曝光「菊市府」金錢流向
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉