選單 首頁 搜尋

冏!世上最遙遠距離 是「我們住一起」卻不知情

2016/05/06 13:29 字級:
冏!世上最遙遠距離 是「我們住一起」卻不知情
●圖片來源:截取微博/圖為示意圖與本文無關

每個人都有使用網路的經驗,最近在大陸微博有一個熱門話題,叫做「史上最尷尬的網戀」,文章中2位男同志,在網路上談起戀愛來,經過半年的網戀之後,雙方約好要碰面。沒想到竟發現,2人是同寢室的室友,不少人看了之後都說「世界真是小」,但也有人質疑這事件的真實性。不管真實與否,這文章都已經引發大陸網友的熱烈討論。

據大陸《中國網》報導,根據微博貼出對話紀錄顯示,這對彼此互有情愫的男同學,竟然是同間學校、同年級還同寢室的室友。雙方在網路上「相戀」半年,彼此還不知道長得什麼樣子。後來2人相約碰面,彼此都先打開了視頻看對方的樣貌,才發現竟然是同寢室的室友。雙方見到彼此的「廬山真面目」後,彼此都崩潰的跟對方說「別說了,讓我靜靜!我沒臉見你了!」網友們看到之後,也都笑翻了。有人形容「兩個人最遙遠的距離,竟然是我們在同一寢室,我卻沒有發現你!」微博上面附有2人的對話紀錄圖,還疑似主角的照片,但貼文者表示這是示意圖而非當事人。

 
●圖片來源:截取微博
 
●圖片來源:截取微博
 
●圖片來源:截取微博

 

【往下看更多】

只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

【今日最熱門】
崩潰離婚1年半!何妤玟突宣布新身分 網嗨翻:恭喜
籲民進黨主動打高端 連勝文:用生命實踐台灣價值
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉