選單 首頁 搜尋

小豬漫步88快速道路 網笑翻:是在運動嗎?

2020/05/08 15:07 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
小豬漫步88快速道路 網笑翻:是在運動嗎?
羅志祥與周揚青分手一事鬧得沸沸揚揚,昨日(7日)深夜更現身回覆鐵粉打氣影片,隨後更謠傳他將在今日(8日)晚間搭機返台,不過現在就有網友爆料,在88公路看到小豬,還導致塞車,引發討論。不過其實羅志祥已在早上搭機返台,目前正在家中進行為期14天的居家檢疫。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

一名女網友在今日早上10點多時,在臉書社團「爆廢公社」貼文,表示88快速道路一路段在塞車,提醒有經過的用路人要小心,「有隻可愛帶著傷痕累累的豬在路上走動」。從原PO貼出的照片可以看到,一頭小豬在路肩走來走去,不少駕駛怕撞到,開車都相當小心。

 

▼女網友指出88快速道路出現一隻小豬,導致塞車。(圖/爆廢公社)

 

對此網友們紛紛留言TAG自己的好友,笑說你怎麼在這邊,「應該是逃命成功的!」、「誰的朋友迷路了」、「XX別亂跑到高速公路去啦」、「晚上加菜了喔」,還有人趁機調侃羅志祥,「我只想到多人運動」、「從大陸回來不是要隔離嘛!?」、「怎麼沒隔離就亂跑」。

 

▼不少人聯想成另一個小豬,紛紛詢問怎沒乖乖隔離。(圖/羅志祥臉書)

 

羅志祥經紀公司也在中午表示,原本傳羅志祥是今晚搭機返台的消息其實是假的,羅志祥已在今天早上悄悄返回,並在11點多時抵達台北的家,預計展開14天的居家檢疫。

 

(封面圖/爆廢公社)

 

【往下看更多】

不開記者會!羅志祥人已回台 居家隔離中

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

【今日最熱門】
太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者
親子鑑定30歲兒非親生 他狂拔髮頭皮見血…衝回家砍斷妻雙腿
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉