選單 首頁 搜尋

日、印、馬來西亞加入!奶茶聯盟戰線擴大

2020/04/27 10:19 東森新聞 字級:
讀稿
日、印、馬來西亞加入!奶茶聯盟戰線擴大

奶茶聯盟戰線擴大!現在連日本、印度、馬來西亞都加入,組成超級奶茶聯盟,這場鍵盤大戰讓多國網友團結,「奶茶聯盟」甚至還開粉專舉行聚會,目前已經有超過9萬人追蹤!

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 

▼日本、印度、馬來西亞都加入,組成超級奶茶聯盟。(圖/東森新聞/翻攝自臉書Nnevvy)


手裡拿著笑臉奶茶,仙草凍奶茶,還有一杯喝到見底的即溶奶茶,不管你在哪,線上開趴踢囉,中泰網友鍵盤戰,促成香港、台灣、泰國,尬在一塊,躍升成為奶茶聯盟,陸網小粉紅剉咧等,臉書粉專超過九萬人追蹤,第一次的網聚不少人都快要流口水,因為還有人分享的是奶類冰品,一邊聊著,各自的工作和願望。

 

奶茶聯盟粉專發起人:「就是反應還滿好的,就是很多人留言,然後發一些他們準備的奶茶,或者是購買的奶茶,然後呢,最重要就是他們有做一些我覺得很好的互動啊。」


奶茶聯盟臉書粉專發起人,不排除下一次要開直播,平台上不乏分享迷因圖,還有多個哏圖,吸引上千人按讚回應,聲勢越來越浩大。

 

▼這場鍵盤大戰讓多國網友團結。(圖/東森新聞/翻攝自臉書Nnevvy)


YouTuber 西斐:「好快,甚至連日本、印度和馬來西亞等地,都加入戰線,總共九個地方組成,超級奶茶聯盟,本來人數眾多的小粉紅,在超級奶茶聯盟的圍攻之下,根本就無力還擊,甚至有大陸網民表示,我已經氣到不想再打開推特了。」

 

網路大戰在推特是轟轟烈烈,延續到臉書粉專,最後小粉紅吃了好幾記悶虧 ,只能回到微博取暖,但是發起人說,其實牆內還是有理性網友,歡迎加入陣容之內。


奶茶聯盟粉專發起人:「有時候你都可以看到,有一些大陸的朋友翻牆出來,然後其實他們自己也知道自己國家的,這個自由不是很好,他們也希望說,可以在這方面有一些改變,所以我們對的是一個『制度』,而不是一個『個體』。」

 

▼奶茶聯盟臉書已經有超過9萬人。(圖/東森新聞/翻攝自臉書Nnevvy)


鍵盤大戰促成多國友好,甚至一天比一天還要壯闊,地圖不斷擴張,恐怕也是大陸小粉紅們始料未及。

 

(封面圖/東森新聞/翻攝自臉書Nnevvy)

 

【往下看更多】

明轉濕涼!這天回暖高溫飆32度 未來一周天氣出爐

玩老公手機跳出曖昧簡訊!妻爆氣對質…結果糗炸

人生逆轉!她花2千買荒廢破屋 22年後爽當千萬屋主

 

【今日最熱門】
知名女星遭主管性侵奪走初夜!淚崩憶傷痛吐心聲
陳菊爆用3億氣爆善款換座椅、搭遮陽棚!賴清德回應了
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉