選單 首頁 搜尋

「晚安」好曖昧? 睡前互LINE 網友激論「請出費玉清」

2016/05/03 11:29 字級:
「晚安」好曖昧? 睡前互LINE  網友激論「請出費玉清」
●圖片來源:百度/為示意圖

曖昧就是想要與人分享卻又怕是自己「自作多情」,但也有人認為曖昧是感情最美的時刻。一名網友在批踢踢上PO文詢問,她與一名異性同事使用LINE聊天,但如果已經接近睡覺時間,對方都會打「晚安」,她問網友「大家也會覺得『晚安』是曖昧用詞嗎?還是我想太多?」引起其他網友正反兩極討論,甚至有人說「費玉清不就超曖昧?」

一名網友在批踢踢上PO文表示,她最近常會跟一位異性同事用LINE聊天,如果時間晚一點、接近睡覺時間,對方就會打「晚安」,但她覺得感情沒好到這樣,而且自己對對方也沒意思、怕誤會,所以都打「掰掰」,「大家也會覺得『晚安』是曖昧用詞嗎?還是我想太多?」PO文一出,馬上引起其他網友熱烈討論。

有人表示,「這詞本身不算,但是如果他常常專程做這種事就是有意思」、「有好感才晚安啊,有的根本聊到一半就不見了」、「已經曖昧中的用什麼詞都曖昧,要看你的心哪。」、「曖昧讓人受盡委屈,突然好想唱歌」、「不是,但中招的人很多,這就是晚安奇妙的地方」、「還好,有的只是禮貌,但每天晚安一定是曖昧,朋友也沒每天晚安的。」

不過多數網友卻持相反意見,「朋友也會說晚安,你想太多」、「不忍噓,只是你的小劇場而已」、「不然要打什麼?」、「不算喔很平常的,很多男生都會這樣」、「那只是一個句點」、「不算啊,要睡覺不說晚安要說什麼」、「是他想結束話題而已,晚安曖昧是用在天天持續半年以上」。甚至有人舉出費玉清的《晚安曲》,「費玉清不就超曖昧」、「費玉清太強了」、「費玉清也太好笑了!曖昧王啊!」

 

【往下看更多】

只為買烤香腸!高雄男倒車撞上「1460萬法拉利」:多少我賠

留職停薪15年 醫院竟「照發198萬薪水」真相曝光慘了

 

【今日最熱門】
萬華阿公店女侍轉戰蛋黃區 19歲妹仔做一半被抓
林心如關在家烤蛋糕 烤箱意外反射「穿很少私照」
機組檢疫變7+7有會議記錄?柯:若打完2劑反而有問題

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: LINE 晚安 曖昧 費玉清

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉