選單 首頁 搜尋

​懶到極致!懶人移動床 一路睡到公司去

2015/12/01 14:52 字級:
​懶到極致!懶人移動床 一路睡到公司去

天氣越來越冷,是不是覺得,早上很難爬出被窩,去上班呢?日本有部落客,突發奇想,打造這張「移動床」,號稱可以邊睡覺、邊移動位置,一路睡到公司無厘頭的創意,讓網友紛紛吐槽。

動動手在長方形木板的四個角落,鎖上車輪,接下來鋪上白色床罩,還放上枕頭跟棉被,這就是日本部落客,為懶人打造的移動床,試躺一下這彈性未免太好了,不過移動床可不是擺在車庫好看的,實際推上路使用看看,助跑之後直接趴上去。

日本部落客:「好舒服。」本來以為一路順風,沒想到移動床卻走歪了,直接滑到人行道旁的車道,只好趕緊下來推車。日本部落客:「好痛,抽筋了。」

就這樣沿路推沿路躺,但真的睡得著嗎?推累了也可以趴在床上用手划,或是直接找個角落休息,這一路折騰下來別說要一路睡到公司,公司遠一點的話恐怕也體力不支,而且下雨天也不適用,網友紛紛吐槽這樣會不會太無厘頭。

 

【往下看更多】

名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

Google導航報錯路! 新郎跑錯會場 差點娶錯新娘

萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰

 

【今日最熱門】
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
84歲翁徵婚尋「22-40歲嫩妹」開2.8億月薪電話接到手軟
富二代正妹「上億豪宅」住成垃圾屋 床墊黃漬飄臭酸味

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉