選單 首頁 搜尋

神創意!靠自己不用P 郭富城擁入懷

2016/04/30 15:12 字級:
神創意!靠自己不用P 郭富城擁入懷
●圖片來源:TeKo - 顏藝少女棄療日記

當我們去影城看電影的時候,常常會見到自己喜歡的人或偶像的海報、燈箱片或人形立牌,當下你的反應又會是什麼呢?是傻傻的癡望著?還是上前跟佈置物玩自拍?還是…

網路上有一位美少女(Teko Skeihan Mew)在臉書「爆料公社」上PO出一張她與電影《寒戰》中郭富城的人形立牌拍照,照片乍看之下真以為男神伸出手,將她擁抱在懷中呢,網友們看完直呼「超猛」、「不靠人就可以自己來」。她並表示「昨天看《美國隊長3》時偶遇初戀情人,結果就被抱在懷裡了,好害羞」。只見她用左手環抱住自己的後腦勺,右手借位扶著人形立牌的肩膀,看起來就像真的依偎在郭富城懷裡,簡直幸福破表!

網友們看完紛紛回應,「角度一絕」、「這招可以學起來」、「這張構圖我給100分」、「我剛剛一度以為這個看板超帥的,拯救女主角的說」、「那個手太狂了」、「別害羞」;不過也有人打趣的說:「他拿槍會不會對妳不利啊」。看來這位美少女確實教會不少迷哥迷姐,下次再遇到偶像宣傳物時,知道自己該怎麼做了。


●圖片來源:TeKo - 顏藝少女棄療日記
 

 

【往下看更多】

用Google地圖穿越 少女見「門前一幕」嚇傻

正妹卸妝後差太多!貓主子認不出 「嚇到炸毛」崩潰逃脫

 

【今日最熱門】
辰亦儒飯店健身大叫出怪聲 民眾怒炸譙:台灣過氣明星
東洋3000萬劑BNT破局「關鍵人物」曝 簽下恐免400死
高雄94歲翁打疫苗後凌晨不治 家屬跪地痛哭:我要見市長

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉