選單 首頁 搜尋

平胸救星!錯視T問世爆紅 網暴動想團購

2020/03/15 14:23 東森新聞 實習編輯 凃宛吟 字級:
讀稿
平胸救星!錯視T問世爆紅 網暴動想團購

還在為自己的身材感到不滿意嗎?平胸救星有福了,日本一間自創品牌 ekoD Works 以「Humorous art & design」作為設計主軸,推出不少有趣且讓人意想不到的服飾或週邊,其中獲得最多迴響也最實用的商品竟是一款「好身材系列T恤」。

 

★【東森新聞telegram】一手掌握全世界

 

 

▼這件衣服堪稱「平胸救星」。(圖/翻攝自ekoD Works臉書)

 

很多人常礙於自己身形不完美,而不敢選擇好看或是想穿的衣服,穿衣時常常在鏡子前苦惱很久,而日本一間自創品牌推出「妄想錯視T」,讓原先平胸的人在穿上這件T恤後能擁有傲人雙峰,其實就是運用了線條錯視的原理,讓人正面看過去就有傲人雙峰的錯覺感,而錯視的應用方式也百百種,可以運用在不同商品上。

 

▼這件妄想錯視T穿上後的效果十足。(圖/翻攝自ekoD Works臉書)

 

而這款「妄想錯視T」也有推出不同的顏色,像是白色、黑色和深藍色,原理就是視覺收縮效果的深色搭上方格錯視,讓身穿這件衣服的人能同時兼具「顯瘦和豐胸」的效果,不少網友也回應「趕快一起團購啊」、「太大了我覺得不行」、「簡直魔術」,看來推出此商品讓不少人能受惠,畢竟這也是最快速且不傷身的方式了!

 

▼這件衣服還能多元搭配,相當實穿。(圖/翻攝自ekoD Works臉書)

 

(封面圖/翻攝自ekoD Works臉書

 

 

 

【往下看更多】

白衣大解放 網見深色陰影…啦啦隊女神喊:別激動

最狂隔離裝!大媽躲「太空球」滾進超市

信義區驚見綁紅線巨石!網曝真實內幕

 

【今日最熱門】
鍾欣怡爆陳時中私下真面目!親上火線說真話了
失蹤2天!150cm女遭強行推上小黃 爸嚇壞急求救
民眾黨才籲換陳時中 柯P撇零互動回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉