選單 首頁 搜尋

傳說中的「吸」星大法 從天花板掛到外太空!

2016/04/26 15:40 字級:
傳說中的「吸」星大法  從天花板掛到外太空!
●(圖/爆廢公社 Facebook)

少林功夫好耶~正所謂台上三分鐘,台下十年功,要練就一身好功夫,可不是一朝一夕就能達成的,不管是獅吼功、鐵頭功、抑或是如來神掌,要花上多少時間的淬煉,就不得而知了。而有位網友在臉書社團《爆廢公社》中PO文分享了一位「嘴」上功夫了得的民間高手,要形容「牠」一嘴撐天都不為過啊!


●(圖/爆廢公社 Facebook)

從該網友在《爆廢公社》分享的照片中可以看到,有一隻壁虎竟然用嘴巴咬著天花板,懸空掛著,這到底是怎麼辦到的?可以咬住沒明顯紋路的天花板,並支撐著自己的身體,由此可見壁虎的咬力有多麼驚人,該網友表示「為了參加中國達人秀真不容易啊」。另外,其他看到的網友,也紛紛Kuso這隻壁虎的照片,把背景換成天空,好像牠會飛上天一樣,結果一個不小心越飛越高,竟然飛到外太空升天了,網友的創意實在非常逗趣。而網友們紛紛表示「太強了」、「小弟甘拜下風」、「真功夫」、「難道是油漆未乾所以黏住了」、「寶寶快撐不住了,但寶寶不能說,因為一開口寶寶會摔死」。


●(圖/爆廢公社 Facebook)

 

 

【往下看更多】

女主播穿短裙揪企鵝播氣象 小腿狂被啄:我又不是魚!

 

【今日最熱門】
哥幫付醫藥費!她報恩「以身相許」5年後崩潰離婚
東奧開幕看東森新聞CH51 中華隊進場由郭婞淳、盧彥勳掌旗
知名富商瞞婚騙色!分手前提3人行 台北妹遭性侵崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 壁虎 天花板 功夫

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉