選單 首頁 搜尋

異種入侵?這頭母羊竟生下「人臉怪胎」

2016/04/26 12:22 字級:
異種入侵?這頭母羊竟生下「人臉怪胎」
圖片來源:akuwebhost001.wordpress.com

一位63歲馬來西亞柔佛州哥打丁宜縣的農民依布拉欣,22日上午11點在他的羊圈裡面,有一頭母羊生了一隻寶寶,但這隻「羊寶寶」卻讓在場的人全嚇傻。因為牠沒有臍帶、扁鼻子、嘴巴像人、四隻腳特別短,看起來就像「人臉怪胎」。

據《Siakap Keli News》報導,這位63歲的農民依布拉欣表示,上週五(22日)上午11點多,他的合夥人惹馬魯丁(50歲)在羊圈照顧一隻待產的母羊,不久母羊生了,但生下的寶寶卻讓大家嚇壞了。惹馬魯丁立即通知依布拉欣前來,他們發現這隻「羊寶寶」竟然沒有臍帶,牠扁鼻子、嘴巴像人,四隻腳特別短,看起來人不像人、狗不像狗,農民表示,養羊9年來從來沒看過這種東西,而且羊寶寶出生後不久後,就斷氣夭折了。

依布拉欣將怪羊照片拍下來上傳臉書,立刻引發熱烈討論,還有人想要用高價將羊屍買下來,最後依布拉欣通報該地獸醫局前來處理。


●圖片來源:akuwebhost001.wordpress.com

 

【往下看更多】

抓回家11個月沒餵食 鯰魚餓到「剩一顆頭」變蝌蚪

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

點漢堡不要麵包生菜和肉排 麥當勞店員0失誤完成訂單

 

【今日最熱門】
詹江村被控性侵! 女粉絲怒提告:準備脫褲驗胎記
南韓32人打流感疫苗死亡!台也進口同廠牌 陳時中:批號不同
用氣炸鍋少一動作 油煙濃度狂飆1525倍
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 異種 怪胎 人臉
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉