選單 首頁 搜尋

老太太不戴口罩出門 兒子舉報孫女神補刀

東森新聞 2020/02/25 17:05 東森新聞 字級:
讀稿
老太太不戴口罩出門 兒子舉報孫女神補刀

大陸武漢肺炎疫情期間,有人搶口罩搶破頭,也有人出門不愛戴口罩,像是一名老先生,因為沒戴口罩,出門翻牆不敢走正門,結果卡在欄杆上頭,出動消防隊救援,另外一名老太太,則是出門不戴口罩,被兒子舉報,民警找上門,老太太還想矢口否認,結果卻被一旁天真的小孫女給出賣。

連假防疫不漏拍 隨身必備這法寶

大陸老太太出門不戴口罩,被兒子舉報民警找上門 ,老太太矢口否認,沒想到卻被孫女神補刀。

 

▼大陸老太太出門不戴口罩被舉報,老太太矢口否認,卻被孫女神補刀。(圖/翻攝自新京報微博)


奶奶何時出門沒戴口罩,被小孫女一五一十拱出來,最後老太太跟民警約定,沒有特殊情況不再出去閒晃,另外一名老先生,則因為沒戴口罩出門翻牆不敢走正門,結果卡在欄杆上頭。

 

民眾:「消防隊來幫忙了,是我打的電話,就那個老頭。」

 

▼老先生不戴口罩試圖翻牆卻卡在欄杆上。(圖/翻攝自今日中國微博)


大陸疫情期間有人出門不愛戴口罩,也有人怕口罩搶不到,結果被騙了30多萬人民幣。

 

微商陳小姐:「就是讓我給他轉錢嘛,那我這邊,陸續地給他轉了,一共是71萬5500元,他說要是沒發貨的話,當天退款。」

 

大陸內蒙古呼和浩特,一名微商陳小姐,向網路口罩賣家轉帳71萬元,隔了好幾天沒收到貨,要求退款只收到40萬,陳小姐懷疑自己被詐騙,竟被賣家嗆聲。

 

口罩賣家:「我還不至於騙這個錢,我是不屑於騙,我自己卡裡幾百萬,我騙你這個錢,然後去坐牢,我腦子有毛病啊。」

 

▼要求退款只收到40萬,陳小姐懷疑自己被詐騙。(圖/翻攝自新京報微博)


微商花幾十萬買口罩沒收到貨,向警方報案後目前已經受理案件,另外日前雲南大理書記,截留多地防疫口罩遭免職,最新調查進展,有五個單位八名責任人被問責處理,其中大理市委書記高志宏被免職,高志宏還被發現,2019年在洱海的生態保護工作不力,被給予黨內警告處份,武漢肺炎疫情,讓大陸人心惶惶,但有人怕沒口罩戴不惜違法騙錢,也有人不想戴口罩,寧願挨罰,引發網友熱議。

 

(封面圖/翻攝自今日中國微博)

 

【往下看更多】

最小個案!台首見11歲國小童患武肺 疑傳染途徑曝

 

【今日最熱門】
陳學聖怒嗆憑什麼捐千萬口罩!蔡英文終於說話了
陳學聖怒了!台千萬口罩捐國外 說重話轟蔡英文
楊秋興收妨害名譽傳票!傳被韓國瑜告 高市府回應了
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 口罩 肺炎 武漢 孫女
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉