選單 首頁 搜尋

背對賽車後空翻 體操好手精準避開撞擊

2016/04/24 13:14 字級:
背對賽車後空翻 體操好手精準避開撞擊

一位國際知名的體操好手「沃克斯」日前公布一段影片,一輛時速100公里的賽車朝著他急駛而來,結果他一個後空翻就輕易避開賽車撞擊,讓人看了為他捏一把冷汗。

一輛賽車急駛而來,這名男子一個後空翻就避開撞擊,他是國際知名的體操好手「沃克斯」,他日前在墨西哥的賽車場挑戰背對賽車躲避撞擊的特技,讓人為他捏了一把冷汗。
 
這輛Formula E賽車是由一位特技車手駕駛,而且這是他第一次駕駛這款車,以100公里的時速朝沃克斯衝過去,雖然時速100公里以一級方程式賽車而言只能算是慢速行駛,但如果不小心撞上,還是會導致嚴重受傷甚至死亡,沃克斯為了這次的表演,事先做了很多次練習,由於他是背對賽車,因此他看不到車子什麼時候會衝過來,不過在他前面有一個碼表時鐘,他只能自己抓timing預估什麼時候才是最佳的跳躍時機。

經過幾次練習,再用高速攝影機拍下,他已經能掌握時機,現在就等真正的表演上場了,全場人員都屏息以待。最後沃克斯成功了,他的時間點掌握得恰到好處,一個後空翻就避開急駛而來的賽車,而他也憑著高超的技巧以及過人的膽量,贏得滿場的喝采。

 

 

【往下看更多】

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

【今日最熱門】
快訊/剛降級4天!嘉義縣爆群聚 翁章梁:即日起禁止內用
看林昀儒桌球激戰「心臟痛難喘氣」 這4種人小心東奧症候群
深蹲摔出愛!辣妹秒約會「巨肌男神」 親密床照流出

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉