選單 首頁 搜尋

叫外送驚見警察送餐 網笑:誰敢客訴!

2020/01/30 15:20 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
叫外送驚見警察送餐 網笑:誰敢客訴!

警察真的很辛苦,除了逮捕犯人外,竟然還要負責送餐!英國諾丁罕郡一名民眾日前在家叫外送,餐點到達後,意外發現送餐的人是警察。原來,負責餐點的外送員在送餐途中,因違法導致車子遭到扣押,於是好心的警察就幫忙外送員送餐。

★除了戴口罩 保護自己還能這樣做


諾丁罕郡警方昨(29)日發文表示,一名員警28日在蓋德靈(Gedling)攔下一輛車臨檢時,發現該車輛沒有依照規定繳交保費,因此根據道路交通法扣押該車,恰巧當時駕駛正在外送麥當勞的途中,便幫忙將餐點送達目的地。

 

▼諾丁罕郡警方將餐點送達目的地。(圖/翻攝自諾丁罕郡警方臉書)

圖像裡可能有汽車和戶外


警方在貼文中表示,「可以這麼說,我們的員警最後安全地把餐點送達現場,讓客戶可以準時拿到」,並且提醒駕駛,若在沒有足夠保險的情況下開車,除了被起訴、車子遭到扣押外,最高還可能罰款5000英鎊(約台幣19萬元)。

 

許多網友在警方貼文下方留言,讚美警察,還有網友開玩笑說,「警察外送員如果送的餐點有誤,我打賭一定沒有人敢客訴」,但也有網友持反對意見並表示,「可憐的孩子想謀生,就因為他沒有商業保險你就拿走他的車,請抓住一些真正的罪犯。」心疼該名外送員只是想謀生,車輛卻被警方扣押。

 

 


(封面圖/翻攝自諾丁罕郡警方臉書)

 

 

【往下看更多】

洗腎婦中街採買突然不適 警即時暖心救

我洗了牛丼!她開洗衣機秒崩潰…反轉真相超扯

肺炎疫情:從野生動物身上打響病毒源頭追蹤戰

 

【今日最熱門】
被控恐嚇記者 黎智英今早突遭港警帶走
口罩單價飆到近萬元 西班牙醫生摸走300個:想給老家親戚
錯失2個賽末點 謝淑薇仍闖進杜哈網賽女雙決賽
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉