選單 首頁 搜尋

別轉身!雪地見「背殺正妹」 正面網看傻

2020/01/24 18:11 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
別轉身!雪地見「背殺正妹」 正面網看傻

這個背影太殺了!日前在網路上瘋傳一則逗趣的影片,只見一個長髮氣質少女坐在雪地中正專心看著雪景,從背影看就感覺是個漂亮的女孩,沒想到轉向正面後,讓所有人都嚇歪了!

 

▼一個長髮少女坐著看雪景。(圖/取自抖音/@battle0601)

 

從影片中可見,在雪白的雪地中,有一名少女坐在綠色的桶子裡看風景,她有著一頭柔順的灰紫色長髮,而且還綁成了夢幻的公主頭,從背影看感覺就是個氣質出眾的少女。直到鏡頭轉向了她的正面,才驚覺這個超美背影的主人竟然不是個女孩,而是一隻「阿富汗獵犬」,雖然不是個女孩,但狗狗的鵝蛋臉和水汪汪的大眼睛以及高挺的鼻子也是可愛滿點,但這結局也讓許多網友看傻了

 

▼這個背影主人其實是一隻阿富汗獵犬。(圖/取自抖音/@battle0601)

 

許多網友看完影片紛紛被狗狗美麗的背影驚呆,留言笑說:「狗界精靈系」、「可以問是哪個牌子的洗髮精嗎?」、「可以去拍美髮廣告了」、「這位臉很尖喔」、「毛孩子界美少女」、「居然可以綁公主頭!」、「狗狗的氣質打趴一堆女生」、「還我正妹啦!」、「還想說是哪個美女會坐在桶子裡看風景。」

 

(封面圖/取自抖音@battle0601)

 

 

【往下看更多】

電梯遇超正背殺!一轉過來真面目曝光 網驚豔:不讚不行

我洗了牛丼!她開洗衣機秒崩潰…反轉真相超扯

肺炎疫情:從野生動物身上打響病毒源頭追蹤戰

 

【今日最熱門】
被控恐嚇記者 黎智英今早突遭港警帶走
口罩單價飆到近萬元 西班牙醫生摸走300個:想給老家親戚
錯失2個賽末點 謝淑薇仍闖進杜哈網賽女雙決賽
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 背殺 正妹 轉身 高顏值
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉