選單 首頁 搜尋

爺奶結婚30年!參加喪禮才知是親兄妹秒離婚

2019/12/21 23:00 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
爺奶結婚30年!參加喪禮才知是親兄妹秒離婚

電視劇情真實上演?一對結婚30年的夫妻,竟意外在一場親人的葬禮上,赫然發現2人是同父異母的兄妹關係,而這件事也讓育有5子的小倆口最終被迫分開。

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡! 

▼一對結婚30年的夫妻,意因為一場葬禮發現驚人關係。(示意圖/Pixabay)

 

一名網友在推特上PO文表示,他先前在學校的老師丈夫是一名律師,因此常分享夫妻分離、離異的故事。但最令他難忘的故事是,那對夫妻已結縭30年,婚後育有5名孩子,其中3名子女後來也有了自己的孩子,夫妻倆順利升格當上了爺爺奶奶,卻萬萬沒想到,彼此的婚姻會因為參加一場婚禮而畫下句點。

 

▼那對夫妻婚後育有5名孩子,後來也順利升格當上了爺爺奶奶。(示意圖/Pixabay)

 

其實這對夫妻當年結婚時,曾一度發現雙方的父親同名,但當時只是覺得巧合,加上父親在他們小學時都早已已逝世,因此也沒想太多。直到,丈夫的母親逝世,妻子與娘家一起出席葬禮,在整理遺物時,才在丈夫母親的床底下,發現一張陳年多時的結婚照。

 

▼妻子在丈夫母親的床底下,發現一張陳年多時的結婚照。(示意圖/Pixabay)

 

丈夫找到父母的結婚照後,起初還興致勃勃拿給妻子和岳母看,但岳母見到合照後,卻蹲坐在地上默默流淚,因為照片中的男人正是自己的丈夫。這下子才得知,這對夫妻的父親生前是一名司機,在半島各州間行走,但他們的父親並未告知2位妻子,自己在外頭還另有家庭。

 

該名網友雖然同情表示,儘管不知情者無罪,但這對夫妻在知道彼此身上,留著同一半的血緣後,終究選擇分開。他最後也呼籲廣大男性,千萬不要隱瞞實情、靜悄悄地結婚與組織家庭,因為這可能會牽連數代人的命運。
 

(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

兄妹上床生6孩!憂亂倫曝光…殘殺2親生兒

面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場

 

【今日最熱門】
HBL》黃金鋒衛組合 東泰高中逢「三」必過
女店員狂酸遭外送員砸餐!炸雞店粉專被灌爆道歉了
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉