選單 首頁 搜尋

機車行搞KUSO搭話題 廢油桶改鮮奶包裝

2015/11/29 19:20 字級:

頂新集團劣油案一審宣判無罪,這結果引發許多的討論。台南一間機車行老闆突發奇想,將廢油桶 改造成林鳳營鮮奶的外包裝,以實際行動表達抗議憤怒的心情,有網友路過看到後PO在臉書上,更引發廣大 網友們的熱烈迴響,就連隔壁車行的老闆看了都說,自己也想要改裝。

機車行維修師傅拿著一杓廢油,要倒進回收桶裡,不過這個油桶怎麼長得不太一樣,外觀竟然是林鳳營鮮奶的包裝。隔壁機車行老闆:「是蠻有創意,我們當下看到的時候我跟師傅兩個人也笑得很開心。」重機騎士:「還蠻新奇的啊,對啊。」

傳統的廢油桶是長這樣綠色的,毫不起眼,台南這間機車行老闆用大圖輸出,直接改成鮮奶包裝,仔細看味全商標5個圈圈,老闆還改成ER加笑臉,代表喝了會掛急診,讓人看了都忍不住會心一笑,大讚真的超有創意。

機車行老闆潘彥廷:「其實我對這個判決案沒有太多的想法,之前的廢油事件啊,想說把它連結在一起。」潘彥廷好友:「因為搞笑,那也沒有想到說禮拜六的時候剛好爆發頂新案件,所以就想說PO到爆料公社上。」因為頂新魏家黑心油風波,在27號一審宣判無罪,引發許多民眾不滿心理,但機車行老闆強調他只是想幫油桶換個包裝,才大搞KUSO,宣判前三天就已經弄好,沒想到時機如此巧合,現在有了這個創意油桶,許多民眾專程拿廢油來機車行倒。

隔壁機車行老闆:「我們有拜託他幫我們規劃,用頂新其他的商標商品的樣式來幫我們設計我們的油桶。」林鳳營廢油桶被PO到網路上後讓機車行瞬間聲名大噪,許多網友都想來朝聖,之後可能會變成瘋狂打卡的熱點,就連隔壁機車行老闆也想跟著動手改造,搞KUSO創意搭時事話題,還能順勢拉抬業績,也算是一舉數得。

 

 

【今日最熱門】
25歲女星猝死!7粉絲不捨崩潰 陪她一起死
新北某醫院爆群聚!衛生局突宣布明確診增加人數
台灣東奧裁判日薪3000元 返台通關被逼卸下識別證

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉