選單 首頁 搜尋

點餐不接電話!外送員等20分鐘 結局超療癒

2019/11/30 09:40 東森新聞 責任編輯 黃瑜敏 字級:
讀稿
點餐不接電話!外送員等20分鐘 結局超療癒

外送平台越來越流行,只要動動手指就可以解決一餐,但若是送達後太久沒取餐,就可能會被當作外送員的「員工餐」處理。一名外送員就分享了自己的送餐經驗,表示已將餐點送達客人家,但是對方卻不接電話,而他貼出餐點照片後,竟是一份超豪華套餐,馬上引發網友熱烈討論。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

原PO本(11)月29日,在臉書「 Ubereats 台灣」社團上貼出了自己送餐的照片,表示自己接到了一張「鼎泰豐」的訂單,有滿滿一整袋的食物,但是到了指定地點後,客人卻遲未現身,傳訊息也未讀未回,連打兩通電話都轉接語音信箱。

 

▼原PO接到一張「鼎泰豐」訂單,客人卻遲未現身。(圖/翻攝自Ubereats 台灣

 

因此原 PO 只好按下倒數的按鈕,並回報客服,只要時限內客人沒有出現,他就可以得到一份「鼎泰豐」員工餐,「已經按倒數計時,限時5分鐘,員工餐要Get了嗎?」

 

許多網友看完後紛紛回應,「太爽了吧!員工餐吃超高級」、「爽吃鼎泰豐耶」、「羨慕,遇過10分鐘計時完給客服打結果撥通的,超嘔」、「不懂叫一叫不拿是什麼意思欸,而且還叫這麼高級的食物」、「吃到了嗎?」

 

▼原PO按下倒數的按鈕並回報客服。(示意圖/東森新聞)

 

而事後原PO也出面回應,「我按照規定,到了先傳訊息、打電話給客人至少兩通、按倒數、回報客服、客服告知他們也找不到客人等時間到滑完成配送」,總共等了20分鐘,最後仍沒人回應,於是鼎泰豐進到自己的肚子裡,但因為客人覺得他不夠專業,獲得了一次負評,許多網友也紛紛安慰,「別在意那個,吃就對了」、「吃飽比較重要啦」、「奧客給的負評不用計較」、「不要緊!跑幾趟負評就不見了」。

 

▼(圖/翻攝自UberEATS台灣)

 

(封面圖/東森新聞、Ubereats 台灣

 

【往下看更多】

外送員沒單接 開外掛狂賺!客喊沒救了

回暖跑山「女友全裸貼背」 網看合照怒:幫買衣服啦!

水缸被攻擊?烏龜浮誇表情撞臉名畫 43萬人被萌翻

 

【今日最熱門】
館長槍擊案「50萬名錶」證物弄丟 新北刑大認了要祭懲處
新冠痊癒有後遺症 研究:1成康復者5個月內死亡
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉