選單 首頁 搜尋

失戀喝斷片!他醒來驚見1120個套套 傻問:怎消耗

2019/11/16 12:36 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
失戀喝斷片!他醒來驚見1120個套套 傻問:怎消耗

現代人生活壓力大,心情不好時與好友相約借酒澆愁,不過若不慎貪杯,恐怕會進入「斷片」狀態,隔日醒來後完全不記得發生什麼事。一名斷片哥表示,一覺醒來後驚覺自己下訂了1120個保險套,讓他相當苦惱,崩潰大嘆「這一大箱我根本用不完!」

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!
▼男網友表示自己失戀喝斷片,竟失手訂了1120個保險套。(圖/PTT)


一名男網友在PTT西斯版上發問,他表示自己剛失戀,於是和朋友一口氣喝掉整瓶蘇格蘭威士忌,結果喝到斷片,隔日醒來驚覺自己前一晚似乎有做了一些事情,但完全想不起來。直到近日收到一個大包裹,「仔細看了一下收據,我好像訂了140盒共1120個套套」,讓他瞬間傻住。

 

▼男網友表示自己根本用不完,感到相當無奈。(圖/PTT)


不過男網友表示,並沒有要退貨,「想說一輩子能做一次這種ㄎㄧㄤ成這樣的蠢事,好像也滿值得紀念的」。不過他無奈的說,「但以之前的頻率來說,這一大箱我根本用不完啊…」他也向鄉民們請教,該如何消耗這堆積成山的保險套。


▼鄉民們紛紛留言給他建議。(圖/PTT)


貼文一出,立刻引發鄉民們熱烈討論,有人笑回「戳洞送給討厭的同事」、「送鄉民呀,祝樓主一生平安」、「玩水球大戰」、「一根手指戴一套,然後打X槍,很快就用完」、「當雞排發了」、「當yt拍影片」,不過也有網友相當替原PO的荷包擔心,「我覺得先擔心一下帳單?」

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車


(封面圖/PTT)

 

【往下看更多】

軍人撿屍爛醉妹!硬上2次見女清醒:再一次

父子出海撿到2顆怪石 專家一驗竟值936萬元

撿萬曆帝棺木做家具 4孩離奇慘死櫃中「手指滲血狂抓」

 

【今日最熱門】
正妹人妻工地扛磚!遭酸「以後小孩很可憐」強勢回擊了
掛18號比26號還晚看診!他等1.5hr氣炸質問 護理師沉默了
同居小17歲美女發言人 民進黨已婚立委1週5夜全直擊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉