選單 首頁 搜尋

【影片】密集恐懼症慎入!台東驚爆神秘蟲蟲危機

2016/04/13 15:50 字級:
【影片】密集恐懼症慎入!台東驚爆神秘蟲蟲危機
●(圖/Lu Hsiao-Mao Facebook)

最近天氣變化多端,尤其是今天,一大早瞬間轟雷暴雨,到了上午的空檔,氣候看似好轉,沒想到中午之後又開始下雨,老天今天心情看來真的很不優啊~而有位網友今天在臉書上傳了一段影片,位於台東的一戶民宅外,竟然出現大量蟲蟲,看完不禁讓人全身起雞皮疙瘩啊!

該名網友在台東市區的某戶民宅外,拍下了一段影片,片中可以清楚的看到,牆壁與地板之間的縫隙居然出現了一大堆蟲,聚成一群不停的蠕動,看得令人頭皮發麻。網友們紛紛回應「誰家的炒麵翻了啊」、「不餓了」、「我不敢相信自己的眼睛」,但有網友指出「其實是馬陸啦」,最近正值馬陸的繁殖期,再加上最近的濕度、溫度非常適合,牠們就非常容易出現,這是自然現象。也有網友表示,「因為太潮濕的關係,牠們只是出來透透氣啦~」



↓↓↓完整影片請按此↓↓↓
影片來源:Lu Hsiao-Mao/Facebook

 

【往下看更多】

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

北緯31度奇蹟!神農架「半人半獸傳奇」 400多人見過活體野人

 

【今日最熱門】
7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了
嘉義驚爆工廠群聚「1傳9」 縣府回應了
調查好心肝案「氣到快發瘋」 柯飆罵衛生局:乾脆辭職回家

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉