選單 首頁 搜尋

【影音】協尋「太空英雄狗」! 牠壯遊之後空中蒸發

2016/04/10 11:49 字級:
【影音】協尋「太空英雄狗」! 牠壯遊之後空中蒸發
「你看過這隻狗山姆(Sam)嗎?」最近聯美國CNN都大篇幅的幫忙尋找這一隻名為山姆的狗兒,因為他自從搭乘氦氣氣球上太空,完成地球壯遊後,從此音訊全無。

影像中是山姆最後身影出現的地方,蘭開夏郡的天空中。牠不是一隻普通的狗,因為牠真實的身分是一隻肩負摩康灣小學小朋友太空計畫的「太空玩偶狗」,山姆繫在氦氣球上,被送上太空,上頭還有追蹤設備及GoPro相機。

根據影像資料顯示,當山姆以每秒6公尺速度上升到地球上空公里處,接著氣球爆掉,山姆從此不見蹤影,不過牠搭乘的設備已經被發現。摩康灣小學的小朋友都很希望能夠找到這隻太空狗英雄,當臉書PO出之後,不到12小時,就有超過900人加入,標籤「找到山姆」(#findsam)。
 
 
Toy dog sent to space sparks social media search

Have you seen Sam? A stuffed toy dog was attached to a helium balloon and sent to the edge of space. The gear that was sent up with him has been found, but the dog is missing. http://cnn.it/1WjaAjg

CNN International 貼上了 2016年4月8日
 

 

【往下看更多】

美國捕獲羞羞「陰莖蛇」 生物專家破解神祕來頭

 

【今日最熱門】
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人
雙北內用最快這時開放 柯文哲曝1關鍵:恐隨時喊停
超糗!墨西哥跳水女將「直插入水」拿0分 教練氣到走人

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉