選單 首頁 搜尋

修機車拆面板!驚見鳥巢…還下4顆蛋

2019/09/19 12:36 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
修機車拆面板!驚見鳥巢…還下4顆蛋

中大獎了!一名阿嬤最近打算騎車時,發現車子有問題,於是牽去機車行修理,豈料面板拆開後,映入眼簾的畫面讓人下巴差點掉下來,裡面竟然被小鳥築巢還下蛋,其他網友也感到不可思議,驚呼連連。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

一名網友在臉書《爆廢公社》社團PO出照片,透過畫面可以看到,一名穿著紫色外套搭長褲的阿嬤,將機車牽到修車行要修車,沒想到拆開面板,眼前的景象讓人瞬間傻眼,竟然有小鳥來築巢,還生了4顆蛋,發生這種情況的機率有多高呢?

 

▼機車面板內被築巢還下蛋。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

 

網友看到照片後都覺得不可思議,紛紛留言,「太神了」、「中午可以加菜囉」、「加蛋不用錢」、「這車真的太鳥了」、「可以買樂透了」、「叫阿嬤收編喔!半年後加菜」、「行動鳥巢」、「會移動的家」、「恭喜老爺夫人」、「哈哈哈,這台機車很友善喲~動物找友善地方築巢」、「這太誇張了啦!」另外,也有不少人疑惑,「阿嬤的車到底多久沒騎」、「怎麼進去的…車放多久了」、「是停多久」。

 

事實上,小鳥在機車築巢並非首例,曾有網友一個多禮拜沒騎車,沒想到當他要用車時,赫然發現機車置物槽被小鳥築巢,還下了4顆蛋,讓他忍不住哀號:「我才一個多星期沒騎車,你就把我的車霸佔了,你不會太扯嗎」,後來還目睹鳥媽媽回來孵蛋,好像在說「車子借我一下啦~」,真是令他哭笑不得。

 

▼機車置物槽被小鳥築巢。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

【往下看更多】

被女王蜂看上!男子屁股慘遭蜂群築巢

4壯漢嫌300元運費貴 就地嗑光30公斤橘子

馬尾妹短裙掉出「棒狀物」 網見10秒畫面歪樓:主人的任務

 

【今日最熱門】
命根子被朋友泡酒吃 他醒來只剩一層皮狂滴血
海邊撿到鯨魚嘔吐物 20歲漁夫一夜爽賺8百萬
空姐狂歡下面撕裂慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉