選單 首頁 搜尋

「你敢吃嗎」海膽接受度 東西方大不同

2016/04/05 13:55 字級:
「你敢吃嗎」海膽接受度 東西方大不同

(圖/取自 YouTube)
海膽常常能在日本料理當中見到,但歐美人對海膽的接受度,卻不如亞洲人來得高,最近有網路影片紀錄外國人第一次吃海膽的反應,逗趣的表情笑翻許多網友。

肥美的海膽,濃縮著大海的美味,被日本人視為海洋的珍寶,生吃、拿來燒烤、煮味噌湯或作成丼飯,每一口都充滿鮮甜滋味。但其實,深受日本人喜愛的海膽,卻因為其特的外形、鮮豔的顏色,以及軟嫩口感,讓許多老外敬謝不敏。

最近網路流傳一段影片,讓從來沒吃過海膽的美國人,親自跟海膽近距離接觸,來看看他們是否能盡情享受這場美食盛宴。光是外形就不被接受,但老外們鼓起勇氣,把海膽壽司送進嘴裡,一開始緊皺的眉頭,似乎被大海的美味漸漸征服,但也有人還是無法接受。

黏黏糊糊的口感,卻帶著鮮甜滋味,有老外挑戰成功愛上海膽,也有人說還是不喜歡這樣的口感,千奇百怪的反應,加上逗趣表情,吸引將近百萬人次點閱,也讓海膽的美味再次成為話題。

 

 

【往下看更多】

《戲說》郊外拍戲爆遇靈異 超清晰「半身無臉男」躲樹後

女嬰開口第一句話是「媽咪,救我」 就醫竟然發現詭異真相

點小杯紅茶只為一件事 女外送員一揮…凶手瞬間慘死

 

【今日最熱門】
台積電最新計畫曝!驚傳要在高雄設廠 這2區恐發大財
奧運棒球3搶1最終資格賽 委內瑞拉13安擊退荷蘭
阿嬤買完菜順便抓抓 師傅忘關鐵門慘了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉