選單 首頁 搜尋

和汽車比快!桃園鴕鳥逛大街 飼主竟多好幾名

中央社 2019/07/21 17:15 中央社 字級:
讀稿
和汽車比快!桃園鴕鳥逛大街 飼主竟多好幾名

桃園市八德區今天傳出有鴕鳥在馬路上與汽車競逐,險象環生;好心的民眾將捕獲的訊息貼在網路社群;沒想到自稱是飼主的人多了好幾人,使得捕獲者直呼「請拿出飼主證明來」。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

桃園市政府八德警分局表示,上午10時接獲報案指出,有鴕鳥從建安街巷子跑出來後,並在興豐路與長安街口附近奔跑,警方立刻前往現場,但並未發現鴕鳥行蹤。
 

▼桃園八德爆出有鴕鳥在馬路上與汽車競逐。(示意圖/Pixabay)


警方調閱監視錄影畫面後,發現鴕鳥一度在道路上快速奔跑,與汽車競逐,險象環生,有些汽車主動放慢速度,等候鴕鳥離開,以免釀禍。

 

警方指出,鴕鳥最後由附近一戶住家的民眾所捕獲,已聯絡相關單位處置。民眾並將訊息張貼在臉書(Facebook﹚網路社群上,「希望飼主領回,不然很危險」。未料消息一出後,自稱為鴕鳥飼主的人突然多了好幾名,留言數也增加不少。

 

捕獲的民眾隨後也在臉書上貼文表示,「麻煩有心人士請自重,不是自家的勿謊稱,請拿出飼主的證明來」。

 

●以上言論不代表東森立場。

 

(封面圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

敢吃嗎?巨無霸鴕鳥蛋 越南歐霸教你料理

50元硬幣「全泡漂白水」體無完膚慘況曝光:洗錢洗壞了

突轟天巨響!大象凌晨破牆找東西吃 屋主嘆:牠是常客了

 

【今日最熱門】
大谷翔平本季23轟出爐 創生涯單季新高
柯震東豪宅遭不速之客闖入 結果意外「陳屍屋內」崩潰
確診兩位數就解封?陳時中:先從電影院、展覽開放

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉