選單 首頁 搜尋

真有外星人?科學家正研究如何「騙開」他們!

2016/04/03 16:08 字級:
真有外星人?科學家正研究如何「騙開」他們!
●(圖/shutterstock)

宇宙這麼大,到底有沒有外星人存在呢?這個爭論不休的議題最近似乎有不一樣的解釋!

英國《皇家天文學會月刊》近日刊登了一份研究表示,科學家們正在研究如何躲開外星人。

根據該份報導指出,判斷行星是否有生命體存在,取決於該行星的凌日行星,我們可以從地球觀看凌日行星經過主星前,所發出光的明亮或強弱,來判斷遠方世界,包括其中有沒有生命體,因此外星人應該也是使用差不多的方式。

再者外星人也可能跟我們一樣使用太空望遠鏡,評估出地球擁有生命體。這時或許我們可以朝假定會窺探我們的行星發射雷射光束,這樣就可以掩蓋地球凌日所造成的黑暗。但這必須要,一年一次而且連續10小時發出一束30兆瓦的雷射光才可以,而要複製太陽發出所有波長的光線則需要250兆瓦的功率。

據美國哥倫比亞大學教授戴維•基平(David Kipping)和研究生亞歷克斯•蒂奇(Alex Teachey)研究,地球也可以選擇性掩蓋有生物體的特徵,來瞞騙外星人,像是氧氣、水之類的,讓外星人誤以為這裡從來沒有存在過生命體。

最後他們也說了,這一切假設前提,是在外星科技並不比地球高,所以無法洞悉地球製造的假象,才有可能成立。

 

【往下看更多】

妹子腋下長膿包!醫一擠「黃色黏稠物」狂炸 超像義大利麵

 

【今日最熱門】
《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝
向太放話「不敢在台北打疫苗」 要搭私人飛機回祖國接種
陳仕朋盼中職快復賽 讓鐵粉阿公有比賽看

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 外星人 ET 幽浮

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉