選單 首頁 搜尋

海底撈推升降鍋!輕鬆一按…好料秒浮出

2019/05/13 16:40 東森新聞 責任編輯 許珮瑜 字級:
讀稿
海底撈推升降鍋!輕鬆一按…好料秒浮出

許多人喜歡大啖火鍋享受色香味俱全的新鮮食材,但有時會遇到伸長筷子在鍋內找半天,卻遲遲撈不到想要吃的好料,沒想到現在「一鍵」就輕鬆解決問題,讓網友大讚,「真是造福人類的發明」!

 ●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

▼不少人都會遇到撈不到想要吃的火鍋料。(示意圖/Pixabay)

 

微博一名女網友「hitomiss星」8日分享,她前往西安某間海底撈吃鍋時,發現了眼前一台超實用的「升降火鍋」,從她拍下的影片中可見,只要按下遙控器,火鍋便可以自動升起,下一秒所有火鍋配料一覽無遺地呈現眼前,讓消費者能隨心所欲、想吃什麼就夾什麼,不會再發生用筷子狂撈,卻仍舊夾不到料的不便,讓原PO大開眼界直呼,「愛海底撈一輩子啊!升降鍋真是造福人類啊!」

 

▼原PO在海底撈發現了「升降火鍋」。(圖/翻攝自「hitomiss星」微博)

 

原PO隨後在貼文下方解釋,這個「撈料神器」升降鍋並非西安店獨有,上海店家也有相同配置,為的就是體貼顧客撈不到料的不便,不僅可減少在撈料過程中,衣服不小心濺到湯汁的困擾,更可以減少共鍋「洗筷子」的衛生問題,好處多多又便利。

 

▼只要按下遙控器,火鍋就可以自動升起。(圖/翻攝自「hitomiss星」微博)

 

貼文PO出後,引來許多網友趨之若鶩想嘗試火鍋神器大呼,「剛剛才經歷這個問題,(食材)下進去去全部沉底,要吃點啥還得進去撈,感覺不衛生,這個設計簡直太人性了」、「海底撈升級了」、「太棒了嗚嗚嗚」、「這個設計太人性化了吧!」、「方便好吃、服務好,一生推」。

 

(封面圖/翻攝自「hitomiss星」微博/圖片授權:Hiking)

 

 

【往下看更多】

正妹泡「巨型鴛鴦鍋溫泉」涮辣肉 網驚呆:下面好痛!

美國沙漠驚見「不明金屬巨碑」 網嚇傻:別碰它

 

【今日最熱門】
黑道尪摔壞嬌妻公仔!急滅證慘被鎖喉制裁
北市南京復興站旁1女墜樓亡 警封鎖現場調查
稱蘇貞昌是「頭號台獨頑固分子」!國台辦:這筆帳一定算
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉