選單 首頁 搜尋

女友另結新歡…他竟掛布條公告 再放員工有薪假

2019/05/05 15:37 字級:
讀稿

一般失戀都會躲起來偷偷哭泣療傷,不過台中這個豬腳店老闆反其道而行!台中市中區出現一幅「老闆失戀了」的紅色帆布條,這不是宣傳手法,也不是廣告花招,經營腿庫飯的賴姓老闆,因為論及婚嫁的女友另結新歡,一時走不出情傷陰霾,透過在店門懸掛失戀宣言自我調侃,還霸氣讓3名員工放一周有薪假,意外引起鄰居及路過民眾目光。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

▼台中市府路上這間小吃店門口掛上大紅布條,表明老闆失戀了(圖/東森新聞)

 

台中市府路上的這間小吃店,營業時間卻是鐵門半開,門口更掛上了大大紅布條,表明老闆失戀了,外出散心看海療傷,公休一個星期,還自嘲不會跳海,超醒目的失戀宣言很難不讓人駐足,原以為又是什麼廣告新噱頭,但其實是真實故事。

 

賴老闆:「實在是有感而發,剛收完攤子,我馬上請人做布條,廚房布條掛上去,馬上開車去墾丁,現在休息快一個禮拜,已經有快漸漸走出來。」

 

▼賴老闆顧著忙事業卻忽略感情經營,雖然生意穩定了,但女友卻另結新歡(圖/東森新聞)

 

原來34歲的賴老闆和論及婚嫁的女友分手了,交往3年女友不但陪伴他渡過母親病逝的煎熬,更和他一起開店創業,沒想到顧著忙事業卻忽略感情經營,雖然生意穩定了,但女友另結新歡,一時間走不出情傷,才會掛布條調侃自己。

 

賴老闆:「自己內心覺得,男孩子還是要以事業為重,我就給員工休一個禮拜的有薪假,我就把內部重新裝潢,讓客人有更舒適的環境。」

 

▼賴老闆休息一個禮拜看海療傷,還霸氣讓3名員工放有薪假(圖/東森新聞)

 

民眾:「對啦,要鼓勵一下他啦。」

 

休息一個禮拜看海療傷,還霸氣讓3名員工放有薪假,街坊鄰居也紛紛鼓勵打氣,老闆痛定思痛重新振作,也把兩人的同居小窩重新裝潢成用餐空間。

 

3年感情化成雲煙,一幅失戀布條意外引起關注,除了給自己打氣,沒想到也成了店內的另類宣傳。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

紅布條對酸?店家拉客新招引目光

失蹤2年找到了!女閉眼海上漂8hr 幸運獲救卻哭了

男友藏第2支手機!嫩妹見超崩潰行為 嚇喊:該怎麼開口

 

【今日最熱門】
勞動基金爆弊案!官員炒特定股票 不明財產暴增900萬
黃安慘了!未來恐無法爽用健保 崩潰喊:總統府拆嗎?
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉