選單 首頁 搜尋

辣妹翹臀上方刺XX 網萬人蓋樓暴動啦!

2019/05/05 12:49 東森新聞 責任編輯 傅有萱 字級:
讀稿
辣妹翹臀上方刺XX 網萬人蓋樓暴動啦!

所謂「身體髮膚受之父母」,在過去刺青常被認為是叛逆的象徵,不過隨著觀念改變,現在刺青已經不再被視為不良的舉動,反而常常用來紀念一些重要的事物。有網友在臉書上分享一張照片,只見照片中有位性感的辣妹,在她的腰背面偏下方、屁股上的位子刺了「用力」兩個字,讓許多人腦洞大開,激動直呼:「我會用力!讓我來!」

★緊盯螢幕好疲勞?上班族的營養幫手看這邊

▼一名辣妹在她的腰背面偏下方、屁股上的位子刺了「用力」兩個字。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

大家看過什麼特殊的刺青呢?近日一名網友在臉書社團「爆廢公社」分享一張照片,畫面中一名擁有修長腿的辣妹,穿著短版的上衣,露出性感的小蠻腰正走在原PO前面,但這還不是照片裡最吸睛的,因為仔細一看,可以發現在她的腰部背面、屁股上方的位子有一個斗大的刺青,寫著「用力」兩個字,非常特別。

 

▼隨著觀念改變,現在刺青已經不再是被視為不良的舉動。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

這張照片PO出短短一天,就吸引超過1.2萬人按讚,也有許多網友瘋狂蓋樓留言:「讓我來!」、「正面是衝刺嗎?」、「這個我可以」、「好貼心,還提醒男友」、「是不是還有下面兩個字…會痛!」、「這麼瘦,用力骨頭會斷掉啦!」

 

▼有網友分享,自己過去看到的特殊刺青。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

而也有網友分享自己看到的特殊刺青造型:「我還看過被惡整的,上面刺什麼檸檬水…」、「之前最經典的笑話不就是刺玫瑰,結果變胖就變成高麗菜」、「刺人臉的話,變胖都認不得了啦」、「之前還看過人家刺珍珠奶茶…」這位當事人可能萬萬沒想到,刺兩個字在腰上,竟然引發熱烈的討論。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

長腿妹脫內褲被看光光!他緊盯電動 網暴動:我來

地表最猛女嬰!兩個月大就會站立...父曝強壯秘辛

男遭巨蟒纏脖昏迷!路人驚見蛇尾伸鼻 耳朵流出血

 

【今日最熱門】
北京強推港版國安法 下一步恐對台動武?國防部證實了
快行動!不只昇佳 瑞磁更好賺抽中報酬逾1倍
臨終前也互相陪伴 11歲忠犬和主人相差1.5小時離世
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉