選單 首頁 搜尋

想讓愛女看綿羊!他打開門 竟引上百隻暴動

2019/05/01 17:00 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
想讓愛女看綿羊!他打開門 竟引上百隻暴動

美國加州一名爸爸想讓愛女見識可愛的綿羊,於是將自家後院的柵欄打開,想邀一隻綿羊進來,一開始只有3、4隻綿羊,他都沒太在意,沒想到後來上百隻綿羊蜂擁而上,塞爆了整個院子,讓他措手不及,花費了一番力氣才終於將這些「不速之客」給送走,而過程也全被拍下,十分驚人。

●HBL高中聯賽開打全台嗨翻,第一手消息都在這裡!

這名住在加州林肯市的男子羅索(Scott Russo),日前想要讓女兒看一看可愛綿羊的模樣,於是打開後院的們,想讓一隻綿羊進門,豈料竟引來上百隻綿羊,全數衝進院子裡,把他給嚇傻了。羅索表示,起初只看到3、4隻進來,他覺得還好,沒有特別放在心上,「沒想到一轉眼,院子全被綿羊塞滿了」。

 

▼上百隻綿羊入侵後院。(圖/翻攝自YouTube)

 

 

為了將這些綿羊給驅趕出去,羅索不斷大喊「快離開我的院子」、「出去出去」,他還打算領著羊群,帶牠們走出大門,甚至學羊叫聲想和羊群溝通,妻子也在一旁幫忙,搖著鈴鼓想將綿羊給嚇跑,可惜羊群仍無動於衷。由於沒有牧羊經驗,2人的驅趕舉動反而讓綿羊在院子裡跑圈,努力半天還是沒能將綿羊給趕出去,讓羅索忍不住崩潰:「我到底做了什麼?該怎麼辦」。

 

▼男主人費了好大功夫,終於將綿羊趕出去。(圖/翻攝自YouTube)

 

後來,羅索決定改變方法,他穿越重重的「綿羊海」,站在門外呼喊羊群,這時終於起了效果,上百隻綿羊往小門的方向成群離開,看到羊群一隻一隻走出來,他鬆了一口氣,這次事件沒有任何人或動物受傷,但是家中的游泳池被夷為平地,他也因此學到教訓,「我學乖了,以後再也不敢打開家門」。

 

 

【影片傳送門】

 

 

【往下看更多】

好大隻!巨無霸蝙蝠倒掛屋簷 網驚呆:工讀生快出來

 

【今日最熱門】
菜鳥面試慘領「無聲卡」 3年後人資「回頭」 他一聽原因不甘心
羅志祥2.7億豪宅偷蓋泳池!柯文哲硬起來說重話
惡劣!消防員脫褲性侵7歲女童 硬啪完針線縫私處:教她生小孩
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 綿羊 放羊 加州
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉