選單 首頁 搜尋

相似度90%!宜蘭派出所驚見年輕版韓國瑜

2019/03/31 16:43 字級:
讀稿

「韓流來襲」高雄市長韓國瑜分身越來越多,日前有名網友把韓國瑜年輕時的照片和一名男子擺在一起比較,意外發現兩人相似度超高,一樣有著清秀的臉蛋和招牌單眼皮,而這名男子是竟然是名派出所所長。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼礁溪派出所所長和高雄市長韓國瑜年輕的時候,好像有幾分相似(圖/東森新聞)

 

身穿T-shirt、戴帽子吃義大利麵,跟家人合照和斜眼看旁邊,或者是沒有頭髮的樣子,隨意一看可發現,這名男子和高雄市長韓國瑜年輕的時候,好像有幾分相似。

 

礁溪派出所所長余俊霆:「之前是有一個我朋友,在我臉書PO那個韓市長年輕的照片,然後就很多我的朋友說真的很像。」

 

其實這位「年輕韓國瑜」是名宜蘭礁溪派出所所長,因為朋友把自己的照片和韓市長年輕的照片放在一起,意外成為討論的風潮,不過來仔細看看,和礁溪派出所所長來比較,兩人同樣都有茂密頭髮、清秀的臉蛋、招牌單眼皮細長眼睛和厚度雙唇,所長的同仁說相似度高達90%。

 

▼所長的同仁說相似度高達90%(圖/東森新聞)

 

礁溪派出所同仁:「(相似度大概百分之幾?)我覺得有90喔,(90喔,那麼高啊?)那個神韻,(那有韓國瑜的特質嗎?)當然有啊,什麼事都親力親為這樣。」

 

礁溪派出所同仁:「所長都會帶著我們出去,有案件都會協助我們處理,跟隊上弟兄就像家人一樣。」

 

不光是長相像,還有韓市長的特質在,同仁們都說所長平時都熱心助人,很親切,就像家人一樣。

 

▼因為朋友把他的照片和韓市長年輕的照片放在一起,意外成為討論的風潮(圖/東森新聞)

 

礁溪派出所所長余俊霆:「(在執行上造成一些困擾嗎?)不會啦,不會啦,就是大家有趣就好,有時候就會閒話家常這樣。」

 

很欣賞韓市長做事情很認真,給別人形象很正面,所長表示很值得他去效法,所以被說像也並不覺得困擾,有機會的話,還希望能跟韓市長拍一張照。

 

(封面圖/翻攝自何炯榮臉書、東森新聞)

 

 

【往下看更多】

抓到長髮版韓國瑜? 警多次確認身分才逮人

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉