選單 首頁 搜尋

超狂!拖把長滿「生菜沙拉」 真相曝光

2019/03/31 15:44 東森新聞 責任編輯 翁如儀 字級:
讀稿
超狂!拖把長滿「生菜沙拉」 真相曝光

潮濕的地方常常會長出蕈類,但你看過拖把上長綠色植物嗎?日前有網友在「爆廢公社」PO出一張照片,長長一支拖把上,長滿了許多如苜蓿芽的植物,讓網友笑噴「這是生菜沙拉嗎?淋上千島醬就可以開動囉!」

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼網友在「爆廢公社」中PO出自家的拖把,嚇壞一票人。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

日前網路上流傳著一支「神奇拖把」,它不像一般拖把單純是灰色、有著一條條長條狀棉繩的外表,它的神奇之處在於那骯髒、不起眼的外表上,竟長滿如觸鬚般一絲一絲的神祕植物!拖把的主人看到家中拖把發生這樣不尋常的現象,連忙將照片PO上網,沒想到引起網友熱議,還有人說「看來現在不流行長菇,開始流行長芽了!」

 

不僅外表像是常常做為生菜沙拉配菜之一的苜蓿芽,原PO還表示,他仔細一聞之後,發現拖把上還真的有一股濃濃的豆芽味!也讓許多網友不禁反胃,直呼「到底是多久沒洗了!」、「拖把加豆芽的味道…這酸爽…」但也有網友開玩笑表示,苜蓿芽很貴,要原PO不要浪費,好好拔下來拿去賣,還能小賺一筆呢!

 

▼濃密的綠色植物長在拖把上,讓人看了不禁密集恐懼症發作。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

其實類似的事件不僅於此,還曾有人家裡浴室長出香菇、拖把上長滿綠草,讓很多看到的網友都驚呼「這比我認真種在盆栽裡長得還好!」甚至有人要求原PO開班授課,教授如何將苜蓿芽種得這麼好,還有人打趣道「這真的太像生菜沙拉,好想拔下來配點沙拉醬,一定很好吃!」

 

但其實這種因潮濕而生成植物的情況,是需要人為時常打理環境才能避免的,千萬不要放任這些植物肆意生長,畢竟衛生環境對身體健康還是有一定的影響,別等到發現的時候,拖把、甚至家裡,都已經長成茂密樹林啦!

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

5萬LV包生菇!她嫌送洗太貴 豪邁扔洗衣機

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
快訊/孫中山「孫女孫穗華」加州過世 享耆壽96歲
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉