選單 首頁 搜尋

39歲男花光積蓄養400孩 嫩妹感動倒追他

2019/03/28 22:23 東森新聞 字級:
讀稿
39歲男花光積蓄養400孩 嫩妹感動倒追他

文 / 鏡週刊

 

在中國大陸有一名39歲男子王浩楠自從11年前收養了一個拾荒少年,11年來共收養了400多個孩子,現在家裡就有28個孩子。為了照顧孩子,他身兼多職。他的善心也打動一個25歲年輕志工老師倒追,2人決定今年結婚,給孩子一個溫暖的家。

★【男言之癮】男人一看上癮

根據《梨視頻》報導,在中國大陸有一名39歲男子王浩楠11年前收養了一個拾荒少年,之後家裡的孩子越來越多,王浩楠說,他本身也是屬於這樣的孩子,從小沒家,沒爹沒媽,自己名叫什麼,多大年紀都不知道,當時就想去接近拾荒少年,幫幫他。

 

後來是越來越多人知道,就把父母去世的、父母離異的孩子都送到他這邊來,所以他們家孩子一天比一天多。他說,11年來共收養了400多個,現在家裡就有28個孩子。

 

▼庚姓女老師深受感動倒追王浩楠。(圖/翻攝自梨視頻)

 

為讓孩子吃飽穿暖有書讀,王浩楠花光了他所有積蓄,四處打工。然而2016年王浩楠從吊車上摔下來受傷,至今不能做粗重的工作,現在靠著直播賣家鄉特產賺錢。王浩楠拿出一箱小孩拿到的獎狀,如同父母般驕傲地說「這是咱家孩子的獎狀」。

 

王浩楠的善行也感動了一名庚姓志工老師,自願到收養中心幫忙,他的愛心與責任感,也讓庚小姐深受感動並追求他,相差14歲的2人進而交往,打算於今年5、6月結婚。

 

(封面圖/翻攝自梨視頻)

 

 

【往下看更多】

25歲女命理師倒追62歲里長!隔年變寡婦討800萬遺產

玩老公手機跳出曖昧簡訊!妻爆氣對質…結果糗炸

人生逆轉!她花2千買荒廢破屋 22年後爽當千萬屋主

 

【今日最熱門】
知名女星遭主管性侵奪走初夜!淚崩憶傷痛吐心聲
陳菊爆用3億氣爆善款換座椅、搭遮陽棚!賴清德回應了
三倍券最爽加碼來了!這縣市民眾花3000可領7000元
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉