選單 首頁 搜尋

有牽繩就可進店!他帶725公斤寵物踢館

2019/03/24 13:22 東森新聞 責任編輯 翁如儀 字級:
讀稿
有牽繩就可進店!他帶725公斤寵物踢館

美國德州一間寵物用品店Petco日前盛大開幕,店內標榜著「只要你的寵物有牽繩,歡迎你們蒞臨(All leashed pets are welcome)!」沒想到一名牛仔真的上門「踢館」,帶著自己重達725公斤的「寵物」來到Petco的南德州分店,而不僅店員的反應出乎他意料,踢館影片PO上網也吸引上百萬人次觀看。

★男人心目中的高級貨都在這裡

▼德州一名牛仔將自己725公斤重的寵物帶到知名寵物用品店。(圖/翻攝自Vincent Browning臉書

 

近年動物保護意識抬頭,許多店家都會營造「寵物友善環境」,但日前德州的一名牛仔文森布朗寧(Vincent Browning)就想測試這些店家究竟有多友善動物,帶著自己訓練多年的非洲長角牛奧利佛進入寵物用品店Petco,原本以為體積龐大、看起來兇惡的牠會被驅趕出店內,沒想到店員完全沒有要阻擋他們,還熱情地將他們迎進店內,溫柔地撫摸牠,還要求與奧利佛合影。

 

▼店內的人們都對龐大的奧利佛相當友善。(圖/翻攝自Vincent Browning臉書

 

根據外媒報導,非洲長角牛「奧利佛」從小由飼主布朗寧訓練,參加過各種牛仔競技表演和活動,是布朗寧名副其實的「寵物」,而布朗寧與未婚妻蘭普金(Shelly Lumpkin)是Petco這間南德州分店的常客,因此當時聽到店家標榜只要有牽繩都歡迎飼主帶寵物來逛的消息,就和店員聊到想帶自家的長角牛來逛逛,店員當時聽到就表示,只要能按規定乖乖繫繩子,他們都非常歡迎,但店員事後也表示,沒想到這對未婚夫婦會真的將奧利佛帶進店裡。

 

▼布朗寧夫妻將奧利佛帶進店內時,引發所有人關注。(圖/翻攝自Vincent Browning臉書

 

飼主布朗寧在臉書上開玩笑地表示,自己本來就是想證明Petco的聲明是在唬人,因此將全程記錄下來,剛將奧利佛帶到分店停車場時,還引起許多人側目,沒想到一進入Petco,店員們全都專業地喊出「歡迎來到南德州Petco」,絲毫不畏懼的專業精神讓布朗寧相當驚訝,許多店員和店內的客人們還熱情地走向奧利佛,有的更伸手摸牠並要求合影,讓布朗寧對這間店友善的氣氛印象深刻。

 

▼南德州Petco打造出對動物十分友善的環境。(圖/翻攝自Vincent Browning臉書

 

一開始飼主布朗寧只是想測試這間寵物用品店對他們口號的實踐度和容忍的限度,他還提到奧利佛其實隨時有可能在店內大小便,但Petco這間分店的員工真的很棒又有禮貌,讓他十分驚喜,也稱這是他最喜歡的一間Petco門市。布朗寧將一連串的影片和照片PO上網後竟一夕爆紅,目前已累積140萬人次觀看,並有7000多名網友分享,可見這樣將非洲長角牛如小狗一般牽進寵物用品店的景象,恐怕很多人一生都不曾親眼目睹。

 

(封面圖/翻攝自Vincent Browning臉書

 

 

 

 

 

【往下看更多】

愛犬託夢有接班人!爸撿新成員 他撫摸超驚奇:歡迎回來

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
私立科大到「台積電當作業員」算逆轉人生?網:識別證就完勝
摩鐵才安全!詹江村遭女粉控性侵 怒駁:怎麼可能
提升戰力!4月役男加重「城鎮戰訓練」 薪資調漲1.5倍
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉