選單 首頁 搜尋

超商座位區滿了…他神反應 網笑翻:開外掛

2019/03/20 17:35 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
超商座位區滿了…他神反應 網笑翻:開外掛

許多人在超商完買食品後,都會結伴坐在食品區享用美食,只不過看到這畫面讓人的鼻頭忍不住感到微酸!一名網友日前路過便利超商時,看到一群男生坐在店內的飲食區,不過,他擦亮眼睛一看,怎麼有一位男子的「位置」叫突兀,讓原PO不禁笑虧:「去超商沒位置坐,只好開外掛」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼許多消費者在超商買完美食後,會坐在店內的飲食區休息或享用食物。(示意圖/翻攝自《爆廢公社二館》)

 

原PO在臉書「爆廢公社」貼出一張照片, 隔著超商的透明玻璃可見,4名男子坐在超商內的飲食區,只見長方形的桌子,左右兩邊各坐了2個人,仔細一看,桌上還擺著2瓶寶特瓶飲料和一個本子,而4個男子儘管全都低著頭坐自己的事,但臉上都露出一絲笑容。

 

▼一名男子孤零零地坐在超商外頭。( 圖 /翻攝自爆廢公社)

 

此外,桌子的一頭還有一名男子手裡拿著美食一口接著一口地咬著,但仔細一看,卻發現令人噴笑的真相,實際上,該名男子是獨自搬出椅子,人坐在超商外、臉朝內,乍看之下還以為男子就坐在店內,與其他4名男子是同一夥的,畫面讓原PO忍不住笑說:「去超商沒位置坐,只好開外掛」。

 

▼不少人都認該名男子超邊緣。( 圖 /翻攝自爆廢公社)

 

照片曝光後讓不少人捧腹大笑,打趣地說「邊緣人」、「硬要湊桌」、「有種勿忘影中人的感覺」、「怎感覺鼻子酸酸的」、「邊緣沒有極限」、「幫QQ」、「這陰影面積」、「比悲傷更悲傷的故事」、「確定不是被排擠嗎」,不過,有眼尖的網友指出這張是多年前的照片,「N年前的照片,但是現在還是很寫實」、「再看還是覺得好笑,還有淡淡的哀傷」。

 

(封面圖 /翻攝自爆廢公社;貼圖授權:Hiking提供)

 

 

【往下看更多】

電影院沒拋棄你!極度邊緣座位有亮點 網笑歪:單身狗專區

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

【今日最熱門】
外資喊長榮101元!財經網美推買遭嗆「冥燈」:有吐血嗎?
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉