選單 首頁 搜尋

天秤夫:我要比妳先死!人妻聽原因崩潰

2019/03/12 11:55 東森新聞 責任編輯 黃任強 字級:
讀稿
天秤夫:我要比妳先死!人妻聽原因崩潰

生死是人生大事,每當人們談論起這話題難免嚴肅了起來。一名曾從事殯葬業的人妻分享她和木頭老公的對話,對方表示「我要比妳先死」,原以為是相當浪漫的話,豈料老公神回一句話,讓她瞬間從天堂掉到地獄,內心大崩潰。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

原PO在臉書《爆怨公社》社團發文,「抱怨我家百年木頭精」,她貼出與天秤座老公的對話,只見她對老公說:「我以後一定要比你先死!」因為她沒辦法接受心愛的人先離開,沒想到老公卻說:「可是我覺得我要先死」,正當她內心一番,正準備感動時,老公蹦出一句:「因為妳比較會處理後事啊!」她聽到老公的回答超傻眼,這句話不斷迴響腦中,無奈感嘆:「做過殯葬業就不能聽到浪漫的話嗎?」更表示「很想揍死他」。

 

▼原PO以為老公要耍浪漫,結果讓她超傻眼。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

貼文曝光後,引起熱烈討論,大批網友不禁嘴角失守,紛紛歪樓回應,「糟了~先生要被後事了」、「等等你老公真的要準備後事了XD」、「老公很幽默耶」、「他願望應該會提早實現」、「講這句話的先生有想過會被先提早後事嗎?」、「你老公…還安好嗎」、「我覺得可以直接幫你老公辦後事」,也有不少人認為老公很實際,「至少是個相信專業的人」、「合理啊」、「好務實!」、「很實在啊」、「他說的也是老實話」。

 

▼原PO表示「很想揍死他」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

另外,一名女網友也分享去年情人節在除夕前與男友的對話,她問男友那天要做什麼,沒想到對方回答「要拜天公啊!」讓她無言以對,對此原PO也表示見怪不怪,「他們屬於同一類人,我已經習慣了」。

 

 

【往下看更多】

沒收到包裹!客服要求「拍照證明」他神回這張網笑噴

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

【今日最熱門】
拜登兒自洩不雅片到色情網站 施壓老爸選總統幫洗白
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉