選單 首頁 搜尋

男友穿袈裟…滾床念大悲咒 她崩潰求助

2019/03/10 14:30 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
男友穿袈裟…滾床念大悲咒 她崩潰求助

請佛容易送佛難!中國大陸一名女子透過網路認識一名男子,2人時常一起打遊戲,感情也慢慢升溫,過沒多久就正式交往,當時男子還表示自己「破戒」了,但女方並沒有放在心上,直到見到男朋友本人,她才驚覺事情不太對勁,原來她在和「和尚」談戀愛。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

一名女網友在微博分享自己的奇遇,透露她和一名網友時常一起玩遊戲,由於年齡相仿,總有聊不完的話題,曖昧情愫漸漸萌芽,2人常常不小心就聊了一整晚,就這樣交往了3個月後,他們決定約在旅館見面,沒想到對方出現,卻一身袈裟,讓她當場傻眼,原來男朋友竟是「和尚」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

原PO透露,男友不但自稱「貧僧」,還表示自己練過金鐘罩,就連2人在床上翻雲覆雨時,對方都會突然默念起大悲咒,「我在上面時他嘴裡叨叨念著些難懂的話,說是大悲咒,他來找我什麼也沒帶,不管何時都穿著袈裟,說自己空空而來、空空而去...」。

 

▼(圖/翻攝自微博)

 

原PO提到,男友非常「入戲」,行為也越來越詭異,還會跟著她公司去上班,讓她實在是不堪其擾,只好上網求助,「他現在跟我到了公司,趕也趕不走,還跑到陽台說要吸收日月精華,怎麼辦?同事都在笑我」,網友們則紛紛勸她「花錢消災」,認為她應該是碰到了騙財騙色的渣男。

 

(封面圖/翻攝自微博)

 

 

【往下看更多】

網戀代價大…男被愛情詐騙關6年 告誡勿在臉書動真情

漁夫撈到人眼鯊!乳白模樣曝光 專家:是真的

獨/西門町出現撿錢哥!鎖定夾娃機 周末後可撿百元零錢

 

【今日最熱門】
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
澳洲高球好手史考特確診染疫 退美巡ZOZO錦標賽
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉