選單 首頁 搜尋

報應!笨竊踩蜂巢箱慘…遭8萬蜜蜂大軍圍剿

東森新聞 責任編輯 陳怡靜 2019/03/09 17:08 東森新聞 責任編輯 陳怡靜 字級:
讀稿
報應!笨竊踩蜂巢箱慘…遭8萬蜜蜂大軍圍剿

偷雞不著蝕把米!英國倫敦波特城市公園(Potters Field Park)上(2)月24日發生一起竊案,一名竊賊闖入公園內欲偷走高架機具再變賣,不料行動失敗,反倒打翻4個蜂巢箱,慘遭8萬隻蜜蜂襲擊。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

                                                                                                             

 

▼英國倫敦波特城市公園(Potters Field Park)。(圖/翻攝自Google Map)

 

綜合外媒報導,61歲的公園養蜂人戴爾(Dale Gibson)接獲民眾通報,指出公園內有4個蜂巢箱被翻倒,現場一片狼藉,地上隨處可見蜜蜂的屍體,民眾憂心蜜蜂傾巢而出將危害到安全。

 

 

▼竊賊翻倒4個蜂巢箱8萬隻蜜蜂傾巢而出。(示意圖/pixabay)

 

 

因此戴爾和同事推測,竊賊疑似盯上園內的高價農業機具,便先在前一日晚間翻越高2.5公尺的圍欄,欲潛入倉庫將其偷走再以便宜價格變賣出去,沒想到卻誤踩蜂巢,而平均一蜂巢箱內有2萬隻蜜蜂,竊賊當時應遭8萬隻蜜蜂猛攻,以致行動失敗。

 

 

▼戴爾和同事推測竊賊盯上園內的高價農業機具。(示意圖/pixabay)

 

 

戴爾與同事檢視園區後,發現並無遺失任何物品,決定不報警處理。他們相信竊賊已遭到天譴,直呼是「大自然替他們討回公道了!」

              

 

(封面圖/翻攝自《都市報》)

 

 

 

【往下看更多】

竊賊闖民宅亂丟菸蒂引燃 留下「奶茶」成破案關鍵

剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

新娘脖掛90只龍鳳手鐲 受封「最強頸椎」看傻眼

 

【今日最熱門】
傳播妹收400元打槍費「潑水砸電視」 淚訴:這種事就是這樣收場
台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉