選單 首頁 搜尋

砸千元買牛菲力!媽卻拿去當滷肉…他心碎

2019/03/08 22:52 東森新聞 字級:
讀稿
砸千元買牛菲力!媽卻拿去當滷肉…他心碎

提到連鎖美式賣場好市多(COSTCO)必買的商品,各式牛肉絕對是出現在排行榜上的,近日有一名網友崩潰地直呼,他花了2500元買了菲力和牛小排,原PO打算要用煎的料理方式處理,怎料,卻被媽媽搶先一步拿去滷,讓他差點流下男兒淚。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼一名網友到好市多購買高檔的牛肉。(圖/東森新聞)

 

原PO在PTT透露,某天雀躍地到好市多逛街,當時看到整排肉品,他突然食指大動,於是掏出存了許久的2500元,買了一共2公斤的牛菲力和牛小排,等有空的時候再拿出來煎。怎料,他在上班期間突然收到媽媽的簡訊,「額子(兒子)啊~冰箱的那個肉我拿去滷了喔」。
 

「藏在冰箱的肉被家中的老目發現了」,原PO看到媽媽傳來的訊息,心瞬間涼了一半,一想到高檔的牛排變成「日常的滷肉」,他止不住內心的怒火,「X,2500元的滷牛肉有沒有看過?我保證滷出來的肉,跟500元的肉吃起來沒差別」,眼看高檔食材被不識貨的家人料理,忍不住心急地求問是否有辦法搶救高級牛肉?此外,原PO還透露,由於媽媽只會用大同電鍋,簡單按下按鈕,等食物熟了就可以拿出來吃,無論他如何向媽媽解釋,對方都不理解,甚至還說「啊不都是肉?這個要怎麼煮?全部丟下去滷最方便啦!」讓原PO超無奈。

 

▼網友不忍心牛肉被媽媽拿去滷。(示意圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書)

 

貼文曝光後,引起大批網友的討論,紛紛笑虧:「你跟她說價格看看啊」、「兒子已經夠魯了,不要再滷了」、「紅酒給它加下去」、「跟她講牛肉用滷的電鍋會爆炸」,不過也有人說「我倒是覺得好牛肉怎麼煮都好吃」、「王品的牛排也是滷的啊」。此外,還釣出相同經歷的苦主說「我有次買1盒1200元的黑鮪魚中腹,結果被拿去煮湯」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Costco好市多 商品經驗老實說 臉書)

 

 

【往下看更多】

買生魚片壽司…媽端走變「三鮮炒飯」他崩潰吞肚網笑噴

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

【今日最熱門】
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
超正AV女優下海3個月失業 急賣「原味內衣」籌生活費

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉