選單 首頁 搜尋

她遭阿飄壓電梯困住!小太子怒吼一句門秒關

2019/03/08 20:09 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
她遭阿飄壓電梯困住!小太子怒吼一句門秒關

連房仲都發毛!一名女子為了尋找適合的房子,在網上尋尋覓覓將近半年,好不容易相中一間各項條件都還不錯的房子,擔心被別人搶先,趕緊打電話給房仲預約時間看屋,沒想到她實際到現場一看,發現不僅大門附近有些陰涼,當她想到地下室看車位時,更驚覺不對勁,因為地下室竟聚集大量「好兄弟」,她嚇壞要逃跑時,還被按住電梯阻擋,離奇的經歷令人毛骨悚然。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

女子在臉書《靈異公社》透露,當時在網上瀏覽許久,都找不到合適的房子,終於在半年過後,發現一間價格合理、屋齡狀況不錯,而且格局很方正、周圍生活機能很棒的房子,她就像挖到寶一般興奮,趕緊打電話給房仲預約時間,拉著老公前去看屋,而她到達現場後,發現周遭確實很便利,不過房子的大門在比較裡面,散發出一股陰涼氣息,且逃生梯亂,電梯也有些老舊,讓她的毛髮不自覺豎起,感到不安,但她仔細思考後,認為該棟房子本身有些年紀,這些況狀在理解範圍內,便沒有多心。

 

▼原PO看房子卻經歷一連串恐怖故事。(示意圖/pixabay)

 

怎料她看完房間,提議要到地下室看車位時,房仲竟一臉面有難色,先是以地下室環境髒亂為由阻擋,見他們還執意要下樓,還勸說「很確定嗎?我寧願你們在外面租一個」擺明了不想到地下室,但她和老公堅持要看,房仲只好無奈地說「好吧,不喜歡我們就趕快離開」便帶他們搭電梯前往停車場。

 

「一到地下室我只想逃而已…」沒想到電梯門一打開,她驚見正前方有一個阿伯站在黑色休旅車後面,眼神死盯著他們,她瞬間感到不適,甚至瘋狂打嗝、感到暈眩,怕到只能抓著老公的手,要求盡快離開,但他們還來不及逃,映入眼簾的是一身白衣的小朋友,一手牽著媽媽,一手抱著娃娃,用詭異的微笑招呼他們過去,此時她感覺到「人」越來越多,再也無法多待一刻,準身回到電梯準備離開,卻發現電梯門怎麼按就是無法關上,「門上有兩隻手,壓住門不肯給電梯門關,小朋友也站在電梯門前,看我們每個人的表情,開心大笑,不想放我們離開,因為祂沒有伴」,雙方僵持了1分多鐘,她的身體再也不堪負荷,說也奇怪,她在內心呼救家裡的小太子來幫忙,「我家太子爺對他們說:手不放,全部抓去給城隍爺處理」,下一秒門立刻就關上,「那兩隻手和小朋友也消失了。」

 

▼原PO呼救家中的「小太子」才得救。(示意圖/pixabay)

 

網友看完可怕的經歷,紛紛留言「地下室很可怕,長年沒有陽光照射,尤其日光燈故障的時候更恐怖」、「房仲就叫你們別去了」、「幸好你們家還有神明,要是我真不知道能叫誰 」、「看得心裡發毛」、「看來房仲也知道地下室不乾淨,才不想讓你們下去看」、「很暗也容易發生危險」、「看完全身雞皮疙瘩」。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

他聞到焦屍味 網曝百貨隔壁更恐怖:曾是刑場

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

【今日最熱門】
才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
孕婦懷胎8月挺肚「揮拳狂踢」 跆拳道比賽奪冠畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 小太子 電梯 靈異

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉