選單 首頁 搜尋

做白工?每天10分鐘幫車包膜…網猛搖頭

2019/03/08 18:14 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
做白工?每天10分鐘幫車包膜…網猛搖頭

不少人購買新車時都會「惜命命」,不忍心讓愛車受到風吹日曬和任何刮傷!一名網友日前就在路邊看到驚奇的一幕,一輛車子的車身全被透明塑膠布加膠帶包住,乍看之下就像在替車子「包膜」,不過此舉卻讓其他網友紛紛搖頭:「這樣搞刮傷更多」,認為該名車主根本在做白工。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼有車主精心替車子包膜。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

原PO在臉書「爆廢公社」貼出一張照片,一輛銀灰色的停在路邊停車格上,不過仔細一看,整台車身卻被一大塊透明塑膠布包住,只露出4個輪框,且車主為了怕透明塑膠布被風吹走,還特別在車子底部用膠帶黏起來,整台車宛如被「包膜」,畫面讓人忍不住多看幾眼,原PO不可置信地說「聽說車主每天收、每天蓋,重點還要花時間貼膠帶…」。

 

▼不少網友都認為車主是「新車症候群」。(圖/翻攝自爆廢公社)

 

其他網友看見車主愛車成癡的表現,紛紛留言表示:「我以為生日惡作劇」、「蓋這樣是防止鳥屎滴下來嗎」、「當做愛妾對待」、「是真愛」,但也有人認為這是標準的「新車症候群」,忍不住笑虧:「新車階段…久了就無所謂了」、「1年後還可以這樣再說」、「我預言,不用半年就懶了」、「當有第1道痕會心痛,過一陣子就隨便了」。此外,有專業的網友直言,此舉會讓車子損壞得更嚴重,「風一吹,小刮傷更多」、「悶住更容易生鏽」、「來幾隻貓抓抓,也是一樣哭哭」、「包這樣還是擋不住三寶的」。

 

(封面圖/翻攝自爆廢公社)

 

 

【往下看更多】

療癒!他賣場內亂停車 慘遭奪命鎖喉扣…放大絕

剛生完小孩!人妻又在超商門口腹痛生產 鄰居瘋簽樂透

名字叫「丨丨」 他遇臨檢唸出真名 下秒被3警察包圍

 

【今日最熱門】
鮮肉男星被控染性病!不雅片外流他7點澄清
上班蹲廁所「50小時」慘被扣薪!實習生氣炸嗆公司:沒講不能去太久
66歲男鼻腔藏「百隻蠕動蟲蟲」 醫邊治療邊尖叫:吃不下飯了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉