選單 首頁 搜尋

回不去了?神級男友崩壞1年 近況曝光網嚇傻

2019/03/08 17:17 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
回不去了?神級男友崩壞1年 近況曝光網嚇傻

許多人在交往後都躲不過幸福肥!去年一名女網友貼出「神級男友」發福的對比照,由於身材差異大到令人「掉下巴」,在網路上引起一陣討論。時隔1年後,有網友再度想起這名「男主角」的近況,忍不住敲碗問:「想知道男朋友有沒有帥回來?」

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼神級男友的發福對比照讓網友驚艷。(圖/蕭昱峋授權提供)

 

據了解,「神級男友」本名為蕭昱峋,是熱門歌曲《癡情玫瑰花》的作詞人,在1年多前,他的發福對比照被女友放在臉書「爆廢公社」上,蕭昱峋原本體重55公斤,有著粗粗的眉毛和一雙會放電的眼睛,乍看之下有著混血兒的深邃五官,不過,交往多年後,蕭昱峋同樣穿著黑色羽絨外套、白色上衣,但體型、模樣完全變了一個人,甚至連體重都暴肥至70公斤,讓他的女友忍不住嘲諷:「真是歲月不饒人,我也有崩壞男友」。

 

▼蕭昱峋再度回到帥氣逼人的模樣。(圖/翻攝自蕭昱峋臉書)

 

時隔1年多,有網友再度想起蕭昱峋,忍不住詢問「一年過去了,想知道男朋友有沒有帥回來?」其他網友也敲碗「想知道」、「想看現況」、「我還記得他」、「好快喔,竟然1年了」。實際去翻閱蕭昱峋的臉書,在2月時蕭昱峋參加婚宴,當時身穿一件白襯衫搭配牛仔褲,發現他真的瘦了一大圈,完全脫離崩壞的境界,再度回到名副其實的「神級男友」模樣。對此,蕭昱峋則無奈地說「奇怪,都過1年了,為啥從昨天忽然又開始一堆人留言,一直在洗我的通知,是又從哪被挖出來了嗎?」《東森新聞》實際採訪蕭昱峋,他表示去年有一段時間確實有積極健身,但後來就沒有再繼續保持運動的維持。不過,蕭昱峋每天都是會堅持騎單車上班,路途大約是10分鐘以內,此外,他還說自己的體重沒太大的起伏,「只是看起來沒之前那麼胖,可能肉平均分攤了吧,看起來比較均勻而已」。

 

(封面圖/蕭昱峋授權提供、翻攝自蕭昱峋臉書)

 

 

【往下看更多】

婚前婚後差很大!嫩妻「女神變大嬸」 咧嘴一笑…雙下巴見客

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

【今日最熱門】
路口3分鐘27車違規 62萬人壓線罰金達5億
傳播妹被打槍只收400元 下秒氣炸「潑水+翻桌」砸爆電視
神蹟!白沙屯媽鑾轎突衝濁水溪 竟浮出一整片腳印

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉