選單 首頁 搜尋

心力交瘁!女大生跳9樓亡 他犯忌陷恐怖輪迴

2019/03/08 11:48 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
心力交瘁!女大生跳9樓亡 他犯忌陷恐怖輪迴

「有些話,說出來前必須三思,得罪鬼就糟了...」台南一名男網友分享自己求學時遇到的恐怖經驗,當年他是某科大設計系的大一新生,負責打掃設計大樓1樓外的紅磚道,幾周後校內一名女學生從9樓跳下輕生,陳屍地點正好就在他負責的打掃區域。事後,他和同學上課經過該處,隨口抱怨一句「好衰,沒事掉在我掃地的地方」,從此竟每天都夢到被從9樓推下,讓他相當懊悔。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


男網友在臉書「靈異公社」發文,他表示,大一新生一入學時,都會被安排打掃工作,他則被分配到設計大樓1樓外的紅磚道,怎料,入學沒幾週就有一位女學生跳樓輕生,原PO透露,當時新聞提到,女學生是因遇到感情問題,所以才從設計大樓9樓一躍而下,但當下他不以為意,只覺得為何「就這麼剛好掉在我每天掃地的那個紅磚道…。」事情發生後,原PO換了打掃區域,校園也隨著時間慢慢回歸平靜。到了下學期,某天原PO和同學去上課的路上,恰巧經過了那條紅磚道,同學有些恐懼地說:「不管經過幾次還是會怕呢…」原PO一聽沒好氣回:「還好吧,我比較衰吧,沒事他X的掉在我掃地的地方」。

 

▼台南一名男網友求學時曾遇到恐怖經驗。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼男網友入學沒幾週就有一位女學生跳樓輕生。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

不料,一說完這句話,原PO竟開始夜夜難眠,更驚悚的是,他時常夢到自己在設計大樓9樓被推下,接著砸落在紅磚道上,「每天都被這惡夢驚醒,一天天下來,真的完全無法好好睡」,心力交瘁的原PO只好去找師父收驚化解,師父聽聞此事後,立刻將原PO念了一頓,直言「就是你那句話得罪了祂」。往後,原PO只要每次上課經過紅磚道,都會默默地說聲「對不起,我說了不該說的話,向妳說聲抱歉」,最後惡夢才逐漸消失。對此,原PO有了深刻的體悟,他也呼籲網友們,「若遇到了事發地點,不要亂說話 …靜靜走過就好」,以免不小心得罪了好兄弟。

 

▼男網友上網分享恐怖經歷。(圖/翻攝自靈異公社)

 

▼男網友說錯話後,竟開始夜夜難眠。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您

生命誠可貴,輕生不能解決問題

退一步想,可為生命找到出路!

輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

 

【往下看更多】

她逛台南百貨 竟少2層樓…網驚:鬼抽樓

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

【今日最熱門】
台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(中)

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 跳樓 輪迴 輕生

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉