選單 首頁 搜尋

夜遊卡多里失蹤!母淚兒屍趴紅色涼亭…

2019/03/05 14:13 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
夜遊卡多里失蹤!母淚兒屍趴紅色涼亭…

位於台中大坑的「卡多里遊樂園」自從結束營業後就傳出許多靈異故事,被稱為「猛鬼樂園」。一名女網友近日表示,她從小就經常被父母叮囑絕對不要和朋友去卡多里遊樂園夜遊,但她高中時敵不過朋友的熱情邀請,與當時的男友及一群友人一起去探險,未料卻發生了讓她永生難忘的恐怖故事。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一名女網友在臉書社團「靈異公社」中指出,在她高中時,年輕氣盛的友人們經常相約去不同地方夜遊,有一次她與男友被約去當時著名的猛鬼樂園探險,但因為想到爸媽交代她絕對不能去那裡夜遊,而她也回憶起聽過的靈異故事,因此突然心生畏懼,就放棄夜遊先回家了,讓男友與其他友人前行,然而,當一行人到了樂園門口,附近土地公(廟)的管理員就阻止他們進去,但年輕的他們不顧警告,依然堅持要探險,於是就偷偷地跑進去了。

 

原Po說,闖進樂園後,一個雜草叢生的紅色涼亭映入眼簾,讓他們頓時感到陰風陣陣,但心想著不能漏氣,大家都挺起胸膛向前走,男友與另外4名友人走在前頭,2名比較鐵齒的朋友則走在後方,沒想到,過沒多久的時間,原本應是一起前行的隊伍,竟變成5人與2人面對面撞在一起,詭異的變化讓7人全都嚇壞了,馬上決定撤退,結束夜遊。

 

▼(示意圖/Pixabay)

然而,隔了3天後,其中一名男同學阿孟的媽媽打給原Po男友,並表示阿孟自從夜遊那天後,就再也沒有回家,但男友怕被罵,於是就稱當天只是隨便晃晃,後來大家就各自回家了,奇怪的是,男友事後一直連絡不上阿孟,問過一起去夜遊的同學後,大家也說不知道人跑去哪了。直到幾個禮拜後,阿孟媽媽報警尋人,同時也再度打給原Po男友問說:「我有去拜拜問神明,神明指示要我問朋友他們那天晚上去哪裡!」男友只好坦承是去了卡多里樂園。

 

得知兒子跑去卡多里樂園探險,阿孟媽媽哭痛罵:「這些死小孩為何要去那種地方,沒事找事幹,找人找到跳腳!」事後,警方和家屬找到阿孟了,阿孟就趴在當初一群人看到的紅色涼亭裡,不過,人早已去世了。回憶起如此詭異的經歷,原PO表示,「這事情很離奇,好幾年了只要說到卡多里我永生難忘此事,後續其實我也沒再追問,因為我覺得很恐怖!有時候真的是寧可信其有、不可信其無,最後後續不太清楚,跟高中男友分手了,那是他朋友我也沒過問,10年前事情了!」

 

▼(圖/翻攝自維基百科)

 

貼文一出,網友們紛紛留言表示:「還是不要鐵齒,這種事情好恐怖」、「卡多里荒癈多年,少不了有些陰涼」、「運勢低的人去夜遊很容易有去無回」、「那時候卡多里要進去探險雜草已經長的亂七八糟,只能從鬼屋走過去」、「紅色涼亭根本是另一個故事,涼亭好像也拆掉了」、「大坑這裡的山區就是紅衣小女孩的發源地」。不過,也有網友說:「我是台中在地人,卡多里沒意外死過人這是確定的,應該是經營不善沒落,小時候那裡整條路都是遊樂園。」

 

●民俗說法,僅供參考●

 

(封面圖/翻攝自《靈異公社》)

 

 

【往下看更多】

高慧君南部拍戲 傭人見她在家中走動 妹妹嚇呆:我姊姊不在家

用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」

 

【今日最熱門】
陳建州深夜137字道歉 自責反省:令人難受的夜晚
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
擠下郭台銘!台灣新首富真面目曝 砸千萬幫「象腿妹」重生

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉