選單 首頁 搜尋

站哨遇正妹賣肉粽…驚見手爬滿蛆!老兵:祂性侵慘死

2019/03/05 10:18 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
站哨遇正妹賣肉粽…驚見手爬滿蛆!老兵:祂性侵慘死

不少人曾在當兵時碰過靈異事件,即便隊伍後都難以忘懷。一名男網友就表示,多年前他新訓結束到成功嶺服役時,某晚站夜哨遇到了賣肉粽的年輕正妹,當時他開心地買了肉粽來吃,沒想到,一旁的學長見狀竟直接嚇到逃跑,原PO冷靜後才發現,手上的肉粽竟腐爛且爬滿了蛆,讓他當場嚇暈。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
一名男網友在臉書社團「靈異公社」寫道,當年他高三畢業就入伍,進入崎頂進行新訓,而下部隊則是被分到成功嶺,豈料,就碰到可怕的「小蜜蜂正妹事件」。原PO回憶,某次他站夜哨時,隱約感覺背後有個女生在跟他,「我背部一陣發涼!心想不會頭一次站哨就碰見了好朋友吧!」,接著奇怪的事情發生了,當他抵達廁所門口時,裡面的燈卻全滅了,原PO誤以為自己被整,於是趕緊衝回寢室拿手電筒要抓犯人,但除了一無所獲以外,廁所的尿台竟離奇地如水舞般,一個接一個開始沖水,讓他嚇得頭皮發麻,趕緊離開現場去站哨。

 

▼男網友驚見廁所的尿台竟離奇地如水舞般,一個接一個開始沖水。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

▼原PO在成功嶺遇到可怕的靈異事件。(示意圖/維基百科/史玄生

 

不過,恐怖的事還不只一樁,在半夜12點半時,原PO站哨站到一半突然發現,旁邊的雜草堆一直在搖動,他立刻大喊「站住、口令、是誰」,這時一名頭戴斗笠、綁頭巾的年輕女子拿著竹編的籃子突然從草叢中出現,走向了原PO並問「要不要買肉粽吃啊?」原PO見狀心想,「大半夜的竟然有年輕的妹妹來當小蜜蜂欸!真是讓我爽到了」,便轉頭問一同站哨的學長要不要一起吃,詭異的是,對方一聽完立刻嚇得閃尿、拔腿就跑。

 

▼男網友碰到可怕的「小蜜蜂正妹事件」。(示意圖,非本人/翻攝自國防部發言人臉書)

 

原PO雖覺得有些奇怪,但仍不以為意,獨自留下來和正妹邊聊天邊吃肉粽,直到下一更的哨兵過來,他才驚覺手中本來吃得津津有味的肉粽已經瞬間腐爛,更誇張的是,上面還爬滿了蛆,恐怖的畫面讓原PO看傻眼,甚至直接將晚餐全部吐出,這時,賣肉粽的正妹也臉瞬間發綠、腐爛,原PO看見這駭人的一幕,當場被嚇到全身顫抖,隨後暈倒在地。「等我醒來已經在醫護室了…」原PO透露,醫護官告訴他,10年前的確有位小蜜蜂妹妹,但她在半夜賣肉粽時,不幸被一名回役兵性侵殺害,「而這個小蜜蜂會在哨所賣肉粽就是要找當時姦殺她的那個回役兵」,而這段恐度的撞鬼事件,至今仍深深烙印在原PO心中。
 

▼男網友看見賣肉粽正妹的臉腐爛,才驚覺自己撞鬼。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay、國防部發言人臉書)

 

 

【往下看更多】

成功嶺教室傳音樂聲!班長臉色慘白狂奔 爆「恐怖真相」

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

【今日最熱門】
周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作
美國紫海膽氾濫!科學家急呼籲民眾:快吃啊!
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 站哨 當兵 肉粽 性侵

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉