選單 首頁 搜尋

廁所蹲到一半…聽見女「恩啊~」 真相曝光網崩潰了

2019/03/04 20:57 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
廁所蹲到一半…聽見女「恩啊~」 真相曝光網崩潰了

不要再自己嚇自己了!一名男網友分享10年前在餐廳打工的驚悚經歷,某天上完打烊班要準備收店時,肚子突然一陣翻滾,他趕緊去蹲廁所,沒想到下秒聽見微弱女生的呼喊聲「恩~啊」,原PO嚇得背脊發涼,立馬穿上褲子逃離,當他拿起手機要求助他人時,竟意外發現背後真相,儘管已成往事,原PO至今想起起仍忍不住驚呼:「人生第一次嚇到冒冷汗」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男網友跑去蹲廁所時,竟聽見女生微弱的聲音。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO在臉書《靈異公社》分享10年前親身經歷的恐怖事件,他當時是拿著主打聽音樂的滑蓋手機,可以放影片、音樂到手機內,「所以我就會常常帶在身上」。某天上打烊班時,他不知道為何一直做錯事情,不是打翻東西,就是滑倒,「壞事肯定都是接著來的」,原PO表示當天原本有3個人收班,但有一個人請假,另一個女同事則先外出辦事,於是獨留他一人在店內收拾。正當他整理到一半時,肚子突然爆痛,「再走一步就會屎噴滿地的臨界點」,因此,他只好奔至廁所解放。

 

▼當時男網友一聽到聲音,當下以為遇到「祂」。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

正當原PO享受「解脫」的快感時,下秒突然聽見一個聲音「恩~啊~恩~啊」,他心想外頭是否有人,要再仔細聽的時候,聲音又沒了,於是原PO決定不理會,繼續蹲馬桶,怎料,聲音又出現了,「恩~啊~恩~啊,但這次我聽得出來是一個女生的聲音,很微弱」,嚇得他立馬跳起來,過不久後,聲音越來越大聲、速度也越來越快,「我這次也確定聲音是從我這間廁所傳出來的,我馬上擦我屁屁,然後瞬間把褲子穿上」,即便逃離廁所,但女生的微弱聲音還是跟著原PO,「X!不會跑出來追我了吧?冤有頭債有主,我這個人沒得罪誰,你不要來找我啊!」

 

嚇破膽的他趕緊掏出手機要打給店長,結果映入眼簾的畫面讓原PO哭笑不得,「唉!我手機怎麼在放A片?」這時才恍然大悟,有可能是他在蹲馬桶時壓到按鍵,「就把我存在手機裡的A片Play出來了,加上我聲音也調小聲,所以剛剛我在廁所聽到的恩恩啊啊,其實就是…」,想到過往的蠢事,他忍不住噗哧笑了一聲。除此之外,原PO還無奈地說,隨後辦完事的女同事回到店內,驚見原PO站在廁所前且手拿正在播放謎片的手機,如此尷尬的場面讓女同事無奈地說「我才出去一下,你一個人竟然在店裡看A片?死變態」。

 

▼男網友後來才發現,原來聲音是從手機內的A片傳出來的。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

假靈異真搞笑的貼文曝光後,吸引大批網友的熱烈討論,紛紛笑破肚皮,「驚悚值瞬間降為0」、「這裡不是爆笑公社呀」、「害我看得超認真的」、「看完我也硬了,拳頭~」、「對不起~~嘴角失守了」、「糗翻了」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay)

 

 

【往下看更多】

搭車忘關AirDrop!陌生人傳一張圖給她 男友冏了

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

白沙屯媽祖靈驗!男進香「徵伴侶」 下秒遇妹子要LINE求認識

 

【今日最熱門】
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕
快訊/孫中山「孫女孫穗華」加州過世 享耆壽96歲
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 廁所 女生 聲音 A片 微弱

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉