選單 首頁 搜尋

學生遇明星搶簽名!阿翔霸氣一簽…老師收作業傻眼了

2019/03/04 15:54 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
學生遇明星搶簽名!阿翔霸氣一簽…老師收作業傻眼了

這張作業可以裱框了!不少人在路上遇到公眾人物時,都會雀躍地向前詢問是否可以拍照或是簽名,近日有一名老師帶著學生到綜藝節目的錄影現場時,學生眼見時機良好,立馬拿起手邊的紙張,衝向前找明星簽名,不過明星一簽完後卻讓老師哭笑不得地說「沒想到簽了4分之1張」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

原PO在臉書「爆怨公社」笑著分享趣事,表示日前帶學生到綜藝節目《綜藝大集合》的錄影現場,每個學生都笑容滿面,希望能夠親眼目睹螢幕光前閃閃發亮的明星。直到錄影空檔時,一群學生拿起身旁的各式紙張,然後一窩蜂地衝到明星面前,露出渴望的神情並詢問是否可以要簽名。原PO當時就讓學生各自要簽名,只不過讓她傻眼的是,有學生竟然拿聯絡簿給藝人阿翔簽名,另一個則是簽在稿紙上,「他(學生)以為阿翔會在邊邊簽小小的,沒想到簽了4分之1張…」。

 

▼學生拿聯絡簿給明星簽名。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

仔細一看,第一張照片的阿翔2個字,就大大地寫在聯絡簿的下方空白處,不過第二張照片就讓原PO頭疼了,「他(阿翔)簽時小孩還沒寫作業,是空白的稿紙」,阿翔起初以為是張沒有作用的紙張,便霸氣地簽下名,怎料,學生完全沒解釋這張是要拿來寫作業的,於是就鬧出笑話,只見稿子上的每個格子裡都是學生寫的文字,但上頭卻印著藍色阿翔的簽名字跡,讓原PO笑說「(這是)今天交來的作業…」。

 

▼作業紙上出現「阿翔」2個字,讓老師相當頭疼。(圖/翻攝自爆怨公社)

 

貼文曝光後引起其他網友的蓋樓回應,紛紛笑虧:「好險沒簽在家長簽名處」、「會好好保存連絡簿的」、「這樣才值得回憶」、「框起來」,此外,也釣出他人的類似經驗,「我以前剛好遇到八點檔在拍攝,那場有李燕、李維錫跟檢場大哥,當下也是拿手邊的考卷給他們簽」、「小時候也遇過歡歡和小黑哥來我們國小拍戲,也是一大堆學生拿著作業本或小紙條拿去排隊簽名」。

 

(封面圖/翻攝自浩角翔起笑一個 官方粉絲專頁、翻攝自爆怨公社;貼圖授權:Hiking提供)

 

 

【往下看更多】

寄香菇造型流沙包回家…天兵媽丟進雞湯 她冏:我的老天鵝啊

5周2隻「深海巨烏賊」被沖上岸 網嚇壞:大地震要來了?

男嬰出生6.5公斤!親媽目睹嚇壞 5年後近況曝

 

【今日最熱門】
大甲媽遶境10萬人空拍超震撼 本地人痛批:吵死人,垃圾
快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸
巨型颱風恐生成 下波狂降12度轉雨時間曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉