選單 首頁 搜尋

飯店見紅衣古裝女緩轉身…整晚嘆氣!她嚇:留一撮長髮

2019/03/02 16:27 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
飯店見紅衣古裝女緩轉身…整晚嘆氣!她嚇:留一撮長髮

「該不會讓我碰到了…」一名女網友多年前入住南投溪頭一家飯店,在半夜時發現衣櫃門全開,還瞥見裡頭坐著一個「古代紅衣女人」,讓她嚇得緊閉雙眼、不斷默念阿彌陀佛,努力撐到天亮。孰料隔天一早,原PO在衣櫥看見一小撮女人的頭髮,崩潰地趕緊退房,拔腿就跑。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

原PO在臉書「靈異公社」驚魂未定地分享自身經歷,表示一家三口幾年前到南投溪頭度假,找了一間不錯的飯店入住,怎料,卻發生不尋常的事情。她半夜要換睡姿時,竟意外發現衣櫃的門是全開的,當下女網友直覺不對勁,瞇著眼將視線緩緩地盯向衣櫃裡,「該不會讓我碰到了,我看得非常清楚」,竟看見衣櫃裡有一個沒有靠背的圓椅,椅子上坐了一位女人。

 

▼原PO一整晚都不敢入睡,緊閉雙眼撐到天亮。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

原PO印象相當深刻,她回憶那位女人身穿古代紅色的衣服,頭髮及腰且身形瘦小,還翹著小腿,就在下一秒,紅衣女似乎感覺到原PO看著祂,便緩緩地轉身,原PO深怕與紅衣女對到眼,以迅雷不及掩耳的速度將眼睛閉上,心中還狂念著「阿彌陀佛 」。

 

▼原PO突然驚見衣櫥裡有一個紅衣女人。(圖/翻攝自靈異公社)

 

原PO整夜都不敢入睡,好不容易挨到天亮時,老公清醒的第一句話竟是問她說,「為什麼要把衣櫃門全開?」當下原PO沒有多加解釋,拖著沉重的步伐走向衣櫃,正當她準備要關衣櫃門時,看到裡頭的角落有一小撮頭髮,此外,旁邊還有零散的髮絲,當下原PO直覺就是女生的頭髮,嚇得她用最快的速度退房並離開南投。

 

事實上,不僅原PO遇到詭異的事情,就連老公也是,「一直到離開南投,我們對看不約而同的說出昨晚感覺到的事」,她進一步解釋,老公一早好奇地問原PO「為什麼妳昨晚一直在唉聲嘆氣?」話才剛說完,夫妻倆就立馬打冷顫,露出不敢置信的神情。

 

▼夫妻倆都遇到不尋常的事情。(示意圖/翻攝自Pixabay)

 

南投飯店驚魂記曝光後,其他網友看了全身豎起寒毛,慌張地詢問飯店名稱,深怕不小心住到,此外,也意外釣起他人類似的經驗,「也曾經半夜從南投某個溫泉飯店連夜逃跑…重點我才入住5小時而已,泡完湯才要睡…整晚感覺被盯著看」。

 

(封面圖/示意圖/翻攝自Pixabay、翻攝自靈異公社)

 

 

【往下看更多】

八爪椅傳「小孩」笑聲!情侶摩鐵搞出人命 2歲兒吐投胎真相

亡父託夢「買78、87」 她秒買300張爽中1200萬嗨翻

喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕

 

【今日最熱門】
逼遠雄吐施工日誌 都發局:5月實施廠商報給建管處
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
地震搖出比基尼辣妹!竟是「最美外送員」 超美正面曝光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉