選單 首頁 搜尋

2公尺蟒蛇「綠眼」滑進房…大嘴一張猛攻熟睡婦女

2019/03/02 15:13 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
2公尺蟒蛇「綠眼」滑進房…大嘴一張猛攻熟睡婦女

半夜有不速之客!泰國一名婦女日前在家中睡覺,半夜時隱約覺得腳邊有異物,隨即摸黑查看,怎料手電筒打開的霎那她瞬間嚇壞,映入眼簾的竟是一隻巨大的蟒蛇,在房間地上不斷蠕動,嚇得她衝出房門求救,而這段過程全被房內監視器拍下,驚悚程度破表。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼蟒蛇在半夜闖入婦女的房間。(圖/นายช่าง อ้วนดำ臉書)

 

婦女的兒子將這段過程PO上臉書,從影片中可以看見,2月27日當天晚上,婦女原本安穩地睡覺,此時卻有一條目測約2公尺的蛇從門縫鑽入,且不斷朝婦女逼近,直到靠近床邊時才停止移動,此時熟睡的婦女似乎準備翻身,腳連續抽動了好幾下,可能因此驚嚇到蟒蛇,讓牠迅速抬起頭面向婦女,隨後攻擊她的腳,也讓婦女被嚇醒,連忙起身用手電筒察看,而她馬上發現房內有隻大蟒蛇,嚇得連滾帶爬衝出房門找兒子求救。

 

▼蟒蛇目測約有2公尺長。(圖/นายช่าง อ้วนดำ臉書)

 

 

救援人員抵達時,發現蟒蛇已逃到浴室,蜷縮在馬桶蓋上,便將牠活捉到戶外,放生至附近的水溝裡,幸好蟒蛇雖然有做出攻擊的舉動,但婦女並未受傷。此事件讓一家人嚇壞,婦女的兒子也推測蟒蛇闖入家中的原因,認為牠可能是從排水管鑽入,直通家中浴室,未來會加強防護措施,避免意外再度發生。

 

▼幸好婦女未受傷。(圖/นายช่าง อ้วนดำ臉書)

 

▼(影片/นายช่าง อ้วนดำ臉書

 

 

(封面圖/นายช่าง อ้วนดำ臉書)

 

 

【往下看更多】

3.5米巨蟒難蛻皮!獸醫助一臂之力幫「撕」聲超療癒

堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道

朝飛機丟硬幣求順飛!迷信男狂扔 航班直接取消

 

【今日最熱門】
社會不友善不敢生 洪慈庸:永遠記得郭董拿我結婚生子作文章
9歲兒碗裝「超大條黃金」回家 媽媽崩潰求救:不敢打開
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 泰國 蟒蛇

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉